dota2吧 关注:6,211,566贴子:174,410,035

那么问题来了,既然已经欠了b神7个冠军了,谁来还?

只看楼主收藏回复

我们需要好好理一下。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-14 10:03回复
    ti1:第一顺位还债人——pis,如果不是卜严骏使用了他的绝活坑我b神,我b第一个冠军就到手了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-14 10:04
    收起回复
      ti1第二顺位还债人——dk老板,如果不是dk老板用5w人民币诱惑我b夜云,我b留在eh不管换下挖煤猫还是鼠犬玉,干掉navi不是轻松?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-14 10:06
        ti2第一顺位还债人——rotk!如果不是rotk秉持“只要你敢杀我就敢死”的理念,7连送把农民鲷养肥了,dk难道不是ti2冠军?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-14 10:07
        收起回复
          ti2第二顺位还债人——农民鲷,rotk是敢死,但你个农民鲷就敢杀?杀b神的队友不用付出代价的咯?农民鲷赶紧把不朽盾送给b神吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-14 10:09
            ti3第一顺位还债人——ace联盟,ace把我b的dk定为s级战队,不让我b打比赛,否则dk完虐a队没问题吧?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-14 10:12
              boom!

IP属地:爱尔兰7楼2017-08-14 10:17
                又黑大b 图什么呢 ti8拿冠军给你看

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-08-14 10:20
                收起回复
                  检测到在途的核打击

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-14 10:23
                    v社还啊,在做几个盾邮寄到ig俱乐部

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2017-08-14 10:25
                      没了?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-14 10:33
                        一大波**粉正在赶来

来自iPhone客户端13楼2017-08-14 10:39
                          666。别太监啊。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-08-14 10:41
                            lgd还吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-14 10:43
                              666,

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-08-14 10:43