异世界悠闲纪行吧 关注:3,470贴子:1,975
  • 9回复贴,共1

47 漣漪地下城·攻略2

只看楼主收藏回复

本話主角

IP属地:中国台湾1楼2017-08-13 14:43回复
    黎明時,我們可以享用清淡的早餐,並恢復攻略。
    今天,我們從六樓開始。
    它最初是一個迷宮,但它變得稍微複雜一些。隱藏的通道現在更難找到。
    「「呀!」」
    一旦他們完成了魔法訓練,艾倫和艾琳娜就可以自由地戰鬥,造成他們的踢球風格爆炸。似乎他們喜歡武術超過魔法。
    但是,他們似乎記得我不要接近有毒怪物的警告,因為他們正好用魔法打敗了他們。
    「糟了,等一下!」
    它是衝擊貝。這是一個貝殼怪獸,但是當擊中時它會釋放衝擊波。因此,你必須在攻擊時做一點距離。
    「你們必須要用比平時更大的距離進行攻擊」
    「「好~的」」
    我通知艾倫和艾琳娜,他們離衝擊貝很遠。然後,我用一個不會打敗它的光魔法打擊衝擊貝。
    馬上,bon,聲音破裂,振動過去了。這是微弱的,因為我們離它很遠,衝擊貝附近的影響是相當大的。
    「看到了?沒錯,你們雖然能一擊就打敗牠,但是如你們所見,你們可能會受傷,所以讓我們從遠處打敗它,以防萬一,好嗎?」
    「「理解~」」
    當艾倫和艾琳娜同意回复時,我再次射擊魔法,擊敗了衝擊貝。
    這讓我想起了,現在我還沒有看過艾倫和艾琳娜的身份。我雖然如此,並確認了 -
    =====
    狀態
    【名】艾倫(艾琳娜)
    【種族】人類?
    【職業】戰士
    【年齡】5
    【等級】25
    【技能】
    水魔術| 格鬥術| 逃避
    投擲| 游泳| 氣息檢測
    跳躍| 心靈感知
    採集| 警戒
    異常狀態抗性
    【頭銜】
    水神小孩
    低級地下城攻略者
    =====
    我首先註意到的問號已經消失了。現在明確指出【水神的孩子】。
    雖然我不知道是不是因為我想出了他們的身份,或者因為我的鑑定水平有所提高。
    我不認為這是關於像凱撒的情況下的魔法力量。
    ......不過,這是壞的。我現在是27級。事實證明,艾倫和艾琳娜的水平與我現在沒有什麼不同。
    即使當我擊敗邪毒蛇時應該有大大增加。但他們趕上了。
    是嗎?在我們從希林旅行期間,與喬利等人的狩獵比賽?他們已經擊敗了相當多的怪物,那時候......加亞森林的怪物總體來說很好,似乎他們提高了水平。
    正如預期的那樣,低於兩人的水平將是不好的......但是,你看到......這些孩子們非常喜歡這樣的戰鬥,抑制他們會有點兒對吧~
    但是即使如此,在孩子們睡覺時也是不可能的,因為他們睡在我身邊。
    U~n,這很難......
    現在,我們至少訓練一下熟練程度。因為我不必打敗怪物訓練精通,所以我要做的就是在我自由的時候練習。不,我們這樣做
    我必須特別小心水魔法!
    「「這個~」」
    「謝謝」
    艾倫和艾琳娜給我帶來了衝擊貝的掉落物。
    這是一個從延伸著一條線的紙製圓筒...這是一個彩炮,對吧?

IP属地:中国台湾2楼2017-08-13 14:44
      =====
      【彩炮】
      當拉繩時,圓筒部分會發出輕微的爆炸聲。
      正好讓人吃驚
      =====
      ......好吧,這真的是彩炮。一件奇怪的事再次出現。
      但是,描述!“正好讓人吃驚”,這不是原來的用法!
      彩炮是為了聚會而不是讓人吃驚。雖然我用它來嚇人,但是在描述中說明原來的用法!

IP属地:中国台湾6楼2017-08-13 14:46
        ......好吧,這真的是彩炮。一件奇怪的事再次出現。
        但是,描述!“正好讓人吃驚”,這不是原來的用法!
        彩炮是為了聚會而不是讓人吃驚。雖然我用它來嚇人,但是在描述中說明原來的用法!

IP属地:中国台湾9楼2017-08-13 14:48

「你們看見了嗎?你想通過改變這樣的水的形狀練習魔法嗎?」
          「「嗯,會做~」」
          艾倫和艾琳娜已經習慣了水球,所以我認為現在是時候學習新的東西了。
          「「《Wat~er Needle》」」」
          艾倫和艾琳娜轉向一隻貼在牆上的水蜥蜴,施放咒語。
          當我們前進時,許多水蜥蜴都貼在牆上。這是艾倫和艾琳娜練習的完美之地,他們一個接一個負責他們。

IP属地:中国台湾13楼2017-08-13 14:51
            快氣死了,這次度娘狂吞

IP属地:中国台湾14楼2017-08-13 14:52
            收起回复
              度娘肚餓了

来自iPhone客户端15楼2017-08-13 19:32
              收起回复
                萌新瑟瑟发抖

IP属地:山东16楼2018-08-23 21:30