异世界悠闲纪行吧 关注:3,468贴子:1,977
  • 8回复贴,共1

46 漣漪地下城·攻略1

只看楼主收藏回复

慶祝小女孩46歲的46話

IP属地:中国台湾1楼2017-08-13 13:00回复
    吃完我們的午餐後,我們立即從一樓的攻略開始。
    「《Light》」
    當我開啟燈光並偷看入口時,就有一個涵洞般的地方。在中心有流水的水道。而且人們可以在兩邊走路。
    因為這是一條直路,我們毫不猶豫地推進。我只是關心要走水路的哪一邊,但是因為雙方之間是一個可跳躍的距離,所以我現在決定左側走。
    沒有什麼事情發生了一段時間,水道分裂成T形。
    「我們要走哪條路?」
    「「那裡~」」
    「Yosh,左邊」
    艾倫和艾琳娜同時指著左邊。
    當我詢問去往的方式,就像我以前的地下城攻略一樣,兩人毫不猶豫。
    左邊意味著我們不必跳過水道。
    當我們前進時,明顯有毒的紫色黃點青蛙從水中跳出來。
    E級怪獸,毒蛙。
    「艾倫,艾琳娜。因為這個傢伙有毒藥,使用魔法。我會留一隻給你們處理 - 《Air Shot》」
    為了使艾倫和艾琳娜更容易瞄準,我用風槍清除了前面的一隻毒蛙。
    「「好~的──《Wat~er Ba~ll》」」
    他們只有在岩石上練習魔術。因此,這是艾倫和艾琳娜第一次射擊會移動的目標。
    艾倫和艾琳娜將他們的水球向前瞄準,射擊毒蛙。
    然而,由於毒蛙的輕微運動,水球錯過了。兩槍的水球落在同一個地方真的是偶然的嗎?
    「「姆姆~」」
    艾倫和艾琳娜表達了一些沮喪的表情。
    我知道我不應該在這種情況下笑,但是因為兩個人的表情是如此可愛,我微笑起來。
    「咳 ......艾倫,艾琳娜。嘗試再瞄準一次。你們可以的」
    「「嗯 ──《Wat~er Ba~ll》」」
    這一次,兩人的水球撞上了毒蛙。
    「「打倒了~~」
    「好,好~很好」
    在毒蛙的地方出現一瓶充滿毒蛙毒的罐子。艾倫和艾琳娜迅速拿起來,跳上我。
    真是可愛~
    「我們要像這樣練習一點魔法嗎?」
    「「嗯!」」
    當我問撫摸兩個人的頭,他們高興地回答。
    之後,我們順利推進,當一個怪物出現時,艾倫和艾琳娜用魔法打敗了。
    接下來出現的是史萊姆。水果果凍是用史萊姆果凍製成,相當好吃。因為我有一定的感覺,除了水果果凍,史萊姆果凍可以用於別的東西,我們立即地打敗它並收集掉落物。
    這讓我想起了,在這裡我們擊敗的所有史萊姆,直到現在都是淡藍色的。但它掉下的史萊姆果凍是半透明,無臭和無味,但這裡的史萊姆的顏色不同於以前的地下城。史萊姆果凍從不同的彩色史萊姆中掉落的是一樣的嗎?
    我怕說薩爾的知識沒有任何相關。 嘛~相反,如果有關於史萊姆生態學的詳細知識,那實際上是相當不愉快的......
    因為看起來好像我們會遇到不同於淺藍色的史萊姆,我期待著下一個地下城。
    艾倫和埃琳娜打敗了一個接一個出現的怪物。
    水蜥蜴,沙蟹,大龍蝦......只有當有很多怪物的時候,我先減少了數量,讓艾倫和艾琳娜盡可能多地打了一場。
    但是,他們已經習慣了,所以很快就能讓他們處理多個敵人呢?他們剩下的魔法力量還是不錯的。我們試試下次不要減少數量嗎?

IP属地:中国台湾2楼2017-08-13 13:01
      「「找到了~」」
      進入一樓大約一個小時後,艾倫和艾琳娜找到下一層的樓梯。
      這個漣漪地城似乎比地之地下城略大。但是,我覺得這個中級地城的困難與初級階層沒有什麼不同。
      出現的怪物是F和E排名......
      這是因為這是一個較低的樓層?困難程度從現在開始逐漸增加嗎?
      我在思考的時候下樓梯。
      二層與一層沒有什麼不同。
      「「《Wat~er Ba~ll》」」
      我們下來的那一刻,一隻毒蛙出現了。艾倫和埃琳娜立刻用魔法殺死了它。
      看來,孩子們已經習慣了魔法。
      「你們很熟練,我沒話說了!」」
      「「Heee~」」
      當我讚美他們時,艾倫和艾琳娜含羞地笑了起來。認真的,我的孩子太可愛了!
      「「啊,那裏~」」
      由於艾倫和艾琳娜的可愛性而痛苦時,兩人突然發現了一個秘密的房間。
      我確認陷阱是否存在,慢慢地將門打開。
      一個寶箱在房間的中間。寶箱的大小,我必須用雙手握住它的程度。沒有打開所需的鑰匙或有陷阱。Iya~在這樣的情況下鑑定是相當不錯的~
      「「可以開~?」」
      「可以,它是安全的」
      當艾倫和埃琳娜打開箱子時,裡面有大量的蝦。像須赤蝦般鮮紅的蝦子。
      牡丹蝦的一種?
      他們沒有活著,但它們是新鮮的,就好像被抓住了一樣。
      「「這是什麼~?」」
      「呃?這些是蝦。這是食物」
      「「好吃~?」」
      「啊啊~...我從來沒吃過這種蝦。但是,蝦是美味的」
      「「可以吃~?」」
      「呃?生的!?不,等等!」
      蝦可以吃生嗎?啊!鑑定不會顯示可食性!
      為什麼沒有這樣的信息!
      「艾倫,艾琳娜。稍後我會用這些蝦做一個美味的晚餐,現在我們可以先不吃嗎?」
      「「?嗯。理解」 」

IP属地:中国台湾3楼2017-08-13 13:02
        哈~我很高興艾倫和艾琳娜不是自私的孩子~因為有孩子必須有自己的方式,即使被告知不做某事。我非常高興他們是聽話的孩子~
        其實我覺得吃生沒有問題,但最好是阻止他們,以防萬一。作為補償,我會做一個美味的蝦料理,好吧!
        我把自己拉回來,我們繼續前進。2-4層樓沒有意外。
        我們在途中發現了幾個寶箱,但都充滿了海鮮。純白蝦,蛤蜊,海帶,鰹魚乾等。當然,我們很感激地接受了這一切。
        特別是鰹魚乾!我從水神眷屬大人那收到小魚乾,但鰹魚乾並不在其中。
        我最喜歡吃鰹魚片的湯料。因此,我有點快樂~因為即使你有鰹魚乾,需要一個時間來製作鰹魚片。
        我們順利前進,現在在五樓。
        「「發現~」」
        時間是好的,所以讓我們今天結束這裡的攻略。這是一個正確的時間,因為艾倫和艾琳娜在六樓發現一個樓梯。
        既然如此,我們來吃晚餐。今天的飯是邪毒蛇的肉,我已經完全忘記了米飯。
        Iya~這是一個有毒的蛇,但是肉柔軟而美味。正如預期的A級怪獸。
        雖然這是一個罕見的高檔材料,但我已經獲得了100公斤的肉。一百克足夠我們吃一頓飯。所以我們一段時間內不會用完。相反,我認為我保留了太多......哦,好吧。
        之後,我用鹽煮了白天的蝦。我想先簡單嘗試一下。
        它是鹹的,但它很美味。
        「「好吃~」」
        艾倫和艾琳娜也對邪毒蛇和蝦很滿意。
        現在,我們的肚子很飽,所以讓我們睡覺放鬆一下。

IP属地:中国台湾4楼2017-08-13 13:02
          原來 真細心

来自Android客户端5楼2017-08-13 13:04
          收起回复
            一下子長到46歲會嚇壞男主啊

来自iPhone客户端6楼2017-08-13 15:28
            收起回复
              感谢大佬

IP属地:山东7楼2018-08-23 21:27