渺信吧 关注:708贴子:78,629

◇渺★信☆有★爱☆◆【召集】五年前的吧亲

只看楼主收藏回复

如题 今天突然想发个召集贴,因为最近突然忘了很多人的名字,在此召集一下12--14这个年代【已经是年代了吗】的亲友们。我知道很多人正好今年高三,都挺忙的,不过还是希望有人能看到吧
这里是瓜瓜,当年ID【柠檬酱兔兔】,昵称【兔兔】
我说完啦(。’▽’。)♡

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2017-08-12 22:15回复
    哇是兔兔!!

来自Android客户端3楼2017-08-12 22:20
    收起回复
      你经历了什么啊变种瓜。这里是阿茶,当年的小丫【呕。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-08-12 22:20
      收起回复
        哇你竟然自曝了可喜可贺

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-12 23:34
        收起回复
          表示眼熟楼主,但我相信楼主不会记得我,毕竟以前一直都在潜水啊等级完全是签到签上去的,几年前吧里还是很热闹的现在冷清了啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-14 18:17
          收起回复
            弱智瓜

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-08-20 22:19
              楼楼,看过你的文,很喜欢

来自Android客户端8楼2017-09-09 20:39
              收起回复
                我是花花...

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-09-16 18:50
                收起回复
                  我是萌新

来自Android客户端10楼2017-09-17 21:31
                    最近几个周看完了见习,超爱渺信

来自Android客户端11楼2017-09-17 21:31
                    收起回复
                      你猜

来自Android客户端12楼2017-10-03 01:40
                      收起回复
                        隔了一个多月才看到这贴
                        兔兔好久不见~我也是高三了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-10-04 17:27
                        收起回复
                          呵呵
                          来冒个泡(。ò ∀ ó。)

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-10-16 18:15
                            兔兔可能不熟,但是是14年入的坑ww,这里浅殇,还是当年的浅殇

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-11-11 14:37
                            收起回复
                              兔兔哇……!!这里liuji1999211

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-12-10 00:58
                              收起回复