兄弟战争bl吧 关注:29,738贴子:282,003

【兄弟战争☆bl】【原创】 Pedophilia

只看楼主收藏回复

这里苏欢~我又来了~哈哈哈!
这个贴子的性质有点特别!有各种悬赏和其它贴子的通知,以及这文是很久以前写过却没有发出来的梗。
【文案】
稻叶恒依,原名朝日奈恒依。
因在年幼时亲眼目睹了哥哥自杀的场景导致了严重的心理创伤,失去了一切记忆,被父亲带离了朝日奈家。
对血液十分敏感,对朝日家的每一个人都有着一种“那怕失去了一切记忆也还刻在骨子里”的恐惧。
PS:其实,全文如标题,Pedophilia,所以,所有人,都是,变态(hantai)!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-12 22:11回复
    ①悬赏
    以下图片,第一个给我高清!原图!及图源!的,给一改特权卡。
    特权卡:作用为催更和补贴。
    催更,一次性使用,可用来催一次本吧内我的某个贴更文,催即更。
    补贴,一次性使用,可要求我补回某个我已删的贴,补非更。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-12 22:13
      ②通知
      已删贴: 《折耳精灵》《鬼灵》《新父》《兄友弟攻》《所谓“女孩子”》《罪孽》
      现更贴:《那个嚣张的“妹妹”》《我摔倒了,要妹妹亲亲才起来!》《千万不要这样做!》《Pedophilia》《岛崎君他是攻》
      PS:为了禁止爬墙,我把我主页看贴的地方锁了,严禁爬墙!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-12 22:14
        【原·通知】
        这个贴会重开,原因是在查资料的时发现很多时间线不对。
        最开始我是预想祈织是在高中交的女友,白石是死在高三时期祈织才大学休学的,而要也是在阻止了祈织自杀后才差点被祈织杀的。
        然而!
        祈织是在初中交的女友,白石是死在初三,鬼知道他为什么过了三年才休学!!而祈织和要也是在绘麻来了之后才出事的!!!
        【现·通知】
        这就是重开贴了!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-12 22:32
          emmm???

来自Android客户端5楼2017-08-17 16:13
          收起回复
            我要文~~~•﹏•

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-17 16:25
            收起回复
              别着急别着急,我都没急你们急什么?放心,23号之后就更!我晋江的文都还没开始写呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-18 18:25
              收起回复
                重开的文的链接呢?

来自Android客户端8楼2017-09-11 20:44
                收起回复
                  国庆节快乐!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-01 01:55
                    国庆节快乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-10-01 16:25
                      文呢?????

IP属地:河南11楼2017-10-04 11:14
                      收起回复
                        是我瞎了吗,第7和第9楼的我刚在临近的上一个帖子中看到了一模一样的话,看来lz许多坑啊

来自Android客户端12楼2017-10-04 12:30
                        收起回复
                          楼楼~~~求你啦
                          快更文吧

IP属地:河南13楼2017-10-04 13:21
                            楼楼我来帮你盖楼

IP属地:河南14楼2017-10-04 13:22
                              楼楼快更文吧

IP属地:河南15楼2017-10-04 13:23