伦敦新雾雨迷离吧 关注:3,687贴子:49,101

【伦吧活动】伦,高考加油!

只看楼主收藏回复

hello你们好我是你们的吧主大帅比茂砸!
本次由我主持这次伦吧活动|・ω・`)
这次的活动是因为伦砸已经步入高三了并且不久后就会面临高考啦!作为肉夹馍的我们是不是应该。。。做点啥?比如给伦砸加油之类的?
嗯所以本次活动就是希望吧友来发一些对伦砸的祝福的,诸如希望伦砸可以考上理想的大学之类的。
考虑到很久没有给肉夹馍们带来福利了,之前一直是其它两位吧务一直在尽心尽力 我这个大吧主再不干点事情出来就不太好了。所以参加本次活动的人大概率能获得本次活动的赠品:远漫实体周边,包邮!不付一分钱!所以参加此次活动并且获得奖品的小伙伴们只需要将自己的电话号码地址与收件人姓名私信给我就好啦!
emmmmm因为这次活动的资金有些问题,所以获奖名额有限,抱枕3个名额,明信片6个名额,马克杯5个名额,笔记本4个名额,一共18个人可以获得奖励哦!我将会随机抽取一些人发放奖励嘿嘿
那么12号零点起就可以发了哦。欢迎小伙伴的踊跃参与!
12点才可以发!12点!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-11 23:38回复
    wow刚好赶上

来自Android客户端2楼2017-08-11 23:40
      顶一个

来自Android客户端3楼2017-08-11 23:47
        @伦敦新雾雨迷離

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-11 23:48
          排前留名

来自Android客户端5楼2017-08-11 23:55
            To.伦
            伦,虽然我并不是从你画远漫那一天起就陪着你的,但毕竟我还是来了,就要陪你走下去。
            很简单的告白,毕竟我没有什么好口才。喜欢你,要陪你一起走下去;喜欢你,就算远漫完结也要默默关注你;喜欢你,顶着被爸妈骂的风险来看直播;喜欢你,为你我无所畏惧……(茂砸别误会@菜板上的鱼0
            伦,要高考了。最后一年里,抓紧复习,不要紧张,照顾身体,高考好好考就算远漫拖了也没关系的今后你闭关了我们都会等你回来!
            好了不扯这些有的没的了,总之就一句话,照顾身体,祝考上好大学!
            以下是授权图还有给你猝不及防的生日贺礼哦~
            加油伦,我们支持你,支持你,支持你!
            By.郡@伦敦新雾雨迷離 (度娘别吞啊

来自Android客户端6楼2017-08-12 00:00
            收起回复
              留个名

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-12 00:01

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-12 00:01
                  来来来

来自Android客户端9楼2017-08-12 00:02
                  收起回复
                    从去年开始,因为你我开始了画画,因为你我坚持了下来,因为你的精神打动了我,让我在集训中坚持了下来并在考试中取得了好的成绩
                    谢谢你在无形中给我的鼓励,也希望亲爱的伦王在接下来的一年里好好复习,在明年的六月取得好的成绩

来自Android客户端10楼2017-08-12 00:03
                    收起回复
                      放贺图
                      画了两天【大概吧忙到虚脱】
                      祝愿你能够闯过高考赢得新的人生
                      祝愿你18岁以后的日子里依旧有我❤️
                      画的含义里其实有披荆斩棘的意思(估计看不出来)
                      然后头发不是紫色!不是紫色!
                      尝试新的上色方法结果搞成这样了【orz】
                      伦砸!高考加油!生日快乐!远漫里还有我们等你凯旋归来❤️

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-12 00:06
                      收起回复
                        妈的我有预感老愿肯定有抱枕

来自Android客户端12楼2017-08-12 00:47
                          呐,献上我的渣作😂
                          转眼之间三年了呢,和远漫一起度过的每一天都是那样晴好,伦,我悄悄告诉你哦,从我喜欢你和远漫的第一天开始,我就悄悄的把你们带给我的欢乐与温暖全部细细珍藏起来了哦,如今,已经是三年多的温暖藏在我心底了啊,现在,我将它们全部献给你,愿你今后每一天,都能与欢乐,与温暖同行!伦王陛下,生日快乐,你永远是我们最棒的女神伦

来自Android客户端13楼2017-08-12 01:18
                          收起回复
                            伦,高考加油!
                            从14年到现在你一直在努力
                            再过一年你就要高考了
                            不知道远漫的更新会不会像上次因中考一样停更
                            不管怎么样
                            大家会一直支持你的!
                            没画过这种大场景的所以图有点渣请不要介意orz【bu

IP属地:山西14楼2017-08-12 01:53
                            收起回复
                              先占个楼我还没画qwq

来自iPhone客户端15楼2017-08-12 06:55