大唐无双手游吧 关注:46,818贴子:96,415

新区寻人启事、组团开荒、萌新求带专用贴

只看楼主收藏回复

因为了避免首页版面太乱,特开此贴
请勿独自开贴,除非你的内容精彩引人入胜美不胜收
多谢大家合作哟

IP属地:安徽1楼2017-08-10 10:51回复
    各位注意啦!

IP属地:湖北2楼2017-08-10 15:55
      滴,请在这个帖子回复哟。

IP属地:安徽3楼2017-08-11 09:34
        盖楼

来自iPhone客户端4楼2017-08-11 09:39
          我是ios新区的~ 楼主也是?

7楼2017-08-12 14:43
          收起回复
            安卓的没有吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-13 11:58
            收起回复
              什么时候开新区啊?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-13 13:47
                什么时候开新区?安卓区求带

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-08-13 13:55
                收起回复
                  按照开区规律应该是明天 但是现在还没看到新区图标和公告 所以不大肯定 我要去新区玩 求固定队友能长期玩下去的时间比较多的

IP属地:江西11楼2017-08-13 14:14
                  收起回复
                    有打算一起玩的,交流的,可以加群109487582。这里没有傲气凌人,只有一起交流的朋友,没人会被无视,又问必答,解决不了,大家一起探索,萌新交流群,大佬可以来带我们哦

IP属地:湖北12楼2017-08-15 22:41
                      重申一下,请各公会招人、萌新求带、组团新贴都发到这里

IP属地:湖北13楼2017-08-16 10:20
                        杀破狼
                        加我好友“冷雨轩"

IP属地:中国香港14楼2017-08-16 15:23
                          星期五新区安卓来人,简单粗暴,来的送首冲,名额有限加Q960987318

16楼2017-08-16 17:56
                          收起回复
                            新区新萌团组队群里大佬带队我来打波小广告

IP属地:四川19楼2017-08-16 18:57
                              d

IP属地:安徽22楼2017-08-19 19:06