黑二次元吧 关注:38,673贴子:30,215
  • 72回复贴,共1

黑二次元的进来看下

只看楼主收藏回复

给黑二次元的人看的,喜欢二次元的可以进来看看
1.二次元是我们的一种信仰,而人人信仰自由,你们却整天反反反,试问你们这样意义何在?什么时候你有权利来批判他人的信仰了?你是谁?我们都是人,凭什么要让你们来践踏和辱骂我们的信仰???我估计着应该很多反的人都是文\法盲吧....那大家多担待着点吧....
2.你别急着发火。。。反正我看见的只有一群没素质的言论,凭什么别人要受你的辱骂?二次元的同好们如果被喷或者辱骂,尽量不要去激烈的还击...我觉得举报或许更好....根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条的第二款:如果你对我进行公开辱骂,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款,变相侮辱和谐音词谩骂也是一样!如果你骂了人,你就已经理亏了,还站在道德的高地上的你 良 心 不会痛吗?
3.你觉得你们是爱国?无理地站在道德高地上辱骂你的同胞是爱国?是这样吗?你毫无根据地就说别人被洗脑了或者是说别人是社会渣滓,你知不知道,你这是在侮辱别人的人格?你们也许觉得这样很高尚?其实在我看来,你们不过是臭水沟里的狗屎罢了。我们喜欢二次元就是不爱国吗?如果祖国真的危难你们会挺身而出吗?二次元本来就没有国界,这只是你们键盘侠的无端生事罢了。你们很多人都怀有极端反日的情绪,你觉得这样很好
4.你说喜欢二次元的人是社会渣滓?你明白渣滓的意思吗?你有证据吗?你能证明喜欢的人全都是吗?是不是中国有一个杀人犯全国都是杀人犯???你们不是喜欢站在道德的高地上骂人吗?你们不是喜欢合起伙来攻击别人吗?那好,你们无法证明所有人都是渣滓。我只需要使用反证法证明即可,我身边喜欢二次元的人,有的成了军人、警察,有的有了自己的事业,有的成了程序员、有的成了工程师,他们都在自己的岗位上为社会做着贡献,请问你们呢?那是不是你们才是社会的渣滓?是不是!
5.其实不过是你们对新文化新事物的抗拒罢了,学过初中二年级下册历史?明白什么叫闭关锁国吗?明白什么叫腐朽不堪吗?明白什么叫做顽冥不化吗?这还不是要点,最主要是你们还主动挑起争端,什么叫反二次元?你们有名正言顺的理由吗,为什么反?
6.快到结尾了,我就给法盲们科普一下我们 自 己 国 家 的 法 律 吧:
一、谤罪(刑法第246条)是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
二、侮辱罪,是指使用暴力或者以其他方法,公然贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
三、《民法通则》(2009修正)第一百零一条和第一百二十条:
第一百零一条 公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。
第一百二十条第一款 公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。
四、我国宪法第三十八条规定“中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。” 如果行为的行为,足以使受害人的人格利益减损的,可以构成侵犯名誉权,受害人可以向人民法院提起侵犯名誉权诉讼。
五、《中华人民共和国刑法》 第二百四十六条【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
六、《中华人民共和国宪法》第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。但是!言论自由的前提是 不攻击国家 他人 也就是建立在不触犯前面的法规的基础上。
你骂我 是你没素质 明眼人一看便知谁对谁错 不要总以为自己是对的 那叫已自我为中心 在我看来 反二次元吧根本没有存在的必要!!!我会选择去举报而不是谩骂!!!如果你看了之后觉得我说的不对 那你就找出正常的理由反驳我啊 整天N M B算什么?还有 如果连自己国家的法律都不遵守算哪门子爱国?不要老是把自己看成个圣人,站在道德高地上都无法自圆其说最好变得无理取闹,顺便说下 只要收到辱骂是可以拨打 1 1 0 报 警 的
哦对了改天有时间相约爆吧啊~~~~

IP属地:海南1楼2017-08-09 01:35回复
    撸主也是修仙中人啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-09 05:49
      顶一波。央视都认同动漫爱好者不等于不爱国了他们也就能在这狂吠,哦不,是它们。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-08-09 16:10
      收起回复
        顶你,楼主!!!

来自手机贴吧5楼2017-08-16 02:32
          为你刷波6

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-09-20 19:21
            要不是你们二次元的人先骂我们,我们怎么可能反击。

来自Android客户端21楼2020-03-11 01:12
            收起回复
              哭了哭了,二次元biss嗷

来自Android客户端22楼2020-03-12 08:03
              收起回复
                第四十八条 本法规定的行政处罚,由县级以上人民政府渔业行政主管部门或者其所属的渔政监督管理机构决定。但是,本法已对处罚机关作出规定的除外。
                在海上执法时,对违反禁渔区、禁渔期的规定或者使用禁用的渔具、捕捞方法进行捕捞,以及未取得捕捞许可证进行捕捞的,事实清楚、证据充分,但是当场不能按照法定程序作出和执行行政处罚决定的,可以先暂时扣押捕捞许可证、渔具或者渔船,回港后依法作出和执行行政处罚决定。
                第三十九条 偷捕、抢夺他人养殖的水产品的,或者破坏他人养殖水体、养殖设施的,责令改正,可以处二万元以下的罚款;造成他人损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
                第三十七条 国家对白鳍豚等珍贵、濒危水生野生动物实行重点保护,防止其灭绝。禁止捕杀、伤害国家重点保护的水生野生动物。因科学研究、驯养繁殖、展览或者其他特殊情况,需要捕捞国家重点保护的水生野生动物的,依照《中华人民共和国野生动物保护法》的规定执行。
                第三十二条 在鱼、虾、蟹洄游通道建闸、筑坝,对渔业资源有严重影响的,建设单位应当建造过鱼设施或者采取其他补救措施。
                第三十条 禁止使用炸鱼、毒鱼、电鱼等破坏渔业资源的方法进行捕捞。禁止制造、销售、使用禁用的渔具。禁止在禁渔区、禁渔期进行捕捞。禁止使用小于最小网目尺寸的网具进行捕捞。捕捞的渔获物中幼鱼不得超过规定的比例。在禁渔区或者禁渔期内禁止销售非法捕捞的渔获物。
                所以你钓鱼不合法

23楼2020-03-18 13:09
                  顶一下

IP属地:黑龙江来自手机贴吧24楼2020-04-07 10:45
                    反二次元不是因为二次元文化不行,而是某些死宅过于脑瘫,影响到圈外人了。

来自Android客户端25楼2020-11-12 11:16
                      太长懒得看,不过我还是要支持一下

IP属地:河南来自Android客户端26楼2020-11-20 11:13
                        反的应当是每个群体中的憨憨,不仅二次元有憨憨(萌二),别的都有。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2020-11-20 12:57
                          懒得看,不过字词

IP属地:山东来自Android客户端29楼2020-11-20 16:24
                            这东西还用他们反?随着长大“二次元”会被慢慢放下,说白了“二次元”只是在无聊的时候为你排忧解闷的

来自Android客户端30楼2020-11-21 08:50