武林英雄吧 关注:4,431贴子:161,048
  • 15回复贴,共1

武林英雄带剑阁困难,普通,简单

只看楼主收藏回复

玩的人有长期租过跨服的没?试炼呀,星辰和剑阁等等。
要的话,联系我呀,qq:1974674219
有需要技术和经验咨询的可以问我呀。玩久了,知道的多点。

1楼2017-08-07 22:08回复
    有要号的,找我,手上有几个号

2楼2017-08-14 21:54
    收起回复
      有需要带跨服和比赛的,或者是组队的,可以一起

3楼2017-08-14 21:55
        我想要

4楼2018-01-07 22:57
          求带剑阁

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-07 23:12

大佬,咨询个问题,图中的数值怎么加上去的?

IP属地:福建6楼2018-01-08 11:15
            收起回复
              普通4层中的曹操最好用什么职业来秒啊?

IP属地:山东7楼2018-04-11 22:05
                5年没玩了 80级刺客连关楼25都过不去

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2018-05-31 22:51
                  搂还在吗

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2018-06-08 22:55
                    楼主手里还有啥子号

10楼2018-10-09 03:24
                      有56的吗

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-10-19 17:44
                        80的有没有啊?

IP属地:广东12楼2018-11-03 09:20