上古卷轴吧 关注:1,611,244贴子:27,943,847

突然想写个故事,就叫做一拳龙裔怎么样=-=

只看楼主收藏回复

我在想要不要showracemenu剃个光头
拳拳到肉貌似挺带感的,尤其是触发斩杀画面

IP属地:广东1楼2017-08-05 17:09回复
    控制台调了好久不断把技能传奇化又变回来才凑够技能点

IP属地:广东2楼2017-08-05 17:11
    收起回复
      不玩胖次的龙裔不是好光头

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-08-05 17:12
        我叫doubi,是一名普通的诺的人,今天我又如同往常一样被某个不知名的神秘存在控制到了断头台,然后又日常地从龙口下逃生。我和哈达瓦一同逃进了要塞。
        不知道为什么,这次我觉得我双手充满力量,仿佛一拳就能打死一头牛。
        哈达瓦让我去箱子查找一下能用的武器。然而我看到那些装备的属性一脸嫌弃,这还不如我的双拳呢!

IP属地:广东4楼2017-08-05 17:17
        收起回复
          最终我还是听了哈达瓦的话,去搜了一下箱子,发现了一条钥匙,接着哈达瓦拉开了链条,让我跟着他逃出要塞。
          出来没多久,我们遇上了风暴斗篷士兵!
          哦,天啊,这不是帝国的地盘吗?不过没关系,你们都吃我一拳!
          咦?为什么他们被我锤一拳都倒下了?

IP属地:广东5楼2017-08-05 17:19

再次前进,我们又遇到了风暴斗篷士兵,猝不及防之下,我被他们偷袭了!然而我一滴血都没掉,啊!这身体充满了力量!
            是时候该我反击了!

IP属地:广东6楼2017-08-05 17:22

把这几个家伙锤死之后,我又如同往常一样对着地图上的指示走去

啊!这是什么?异世界的蜘蛛吗?居然这么大只!
              说时迟,那时快,蜘蛛们从洞顶跃下,纷纷对着我使出了剧毒攻击。
              然而我仿佛看到我头上飘出来一个-0的红色数字。
              不过一拳之敌而已。我心里这样想着,然后迅速把它们杀光了。

IP属地:广东7楼2017-08-05 17:27
                不久之后,我来到了指示处,然而发现哈达瓦不见人影了?
                “哈达瓦。”我尝试叫了几声,然而没有回应。
                我回过头去寻找,发现哈达瓦在吊桥那里傻愣愣的(不知道是不是BUG,每次他都在这里发傻,要我回去揍他一顿或者谈话他才肯走)
                拍了拍他,他才如梦初醒地向出口走去。

IP属地:广东8楼2017-08-05 17:30
                  没人来吐槽一下么,那我自己去嗨算了

IP属地:广东9楼2017-08-05 17:31
                    兹辞兹辞。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-08-05 17:34

左绕右绕,我们终于出来了。

哈达瓦这狗B,和帝国军陷害我还想让我加入帝国军,吔屎啦!

IP属地:广东11楼2017-08-05 17:50
                        一拳超人

来自Android客户端12楼2017-08-05 17:52

一路翻山越岭,我来到了传说中的新手村——溪木镇,话说我有点饿了呢。
                          左右看看,我发现了一只鸡!

IP属地:广东13楼2017-08-05 17:52
                          收起回复

哇,溪木镇的人都这么狗的吗?不就杀了你们一只鸡吗?怎么全都过来怼我!虽然不疼,但痒啊!
                            无奈之下,我只好把打我的人都来一拳

跑过去就是一脚

龙套:“啊。我又死了。”

IP属地:广东14楼2017-08-05 17:57
                              开局轻甲5个9,

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-05 17:58