星际战甲吧 关注:394,094贴子:10,346,103

回复:穷人向评测,我不土豆这甲(武器)能玩到什么程度

只看楼主收藏回复

这里我直接截狮子大大帖子的图了:

两点我不赞同
第一,虽然霰弹加成高怎么样怎么样,但是没有高收益的暴击几率卡;亡魂爆燃为例,上卡后暴击大于等于30%的枪完全可以走暴击或者双修,包括这把小精灵
第二,精灵大剑没有暴击和触发,实际用的时候也是空战的平a 4连;但是,160,这个基础伤害是应该是碾压所有实体近战的吧,就算只能基伤,也是完全可以玩的吧
武器方面,现在的版本确实是没有暗合精灵大剑的,就带平时爱玩的就是,主武器我给一套双修的小破枪配卡,腐蚀冰的元素,
3金一银;暴击爆伤,膛线,分裂,我自认为最合理的配卡(这枪还有副模式,基础暴击触发都高一些,我就不截图了)
主要为了玩蝶甲的话这套卡可以给所有基础暴击几率和触发在15%,20%左右或者更高的步枪,单纯的武器攻略的话还是去看别的几个福马骗子

IP属地:上海96楼2017-08-23 17:51
    快100楼了,虽然基本都是我自己写的
    这层管理留给大家说说看法~~
    后面到100楼都留着等人灌水吧,什么时候100楼出现了我再去想下次更新

IP属地:上海97楼2017-08-23 17:54
      这里是第97楼,给封姐姐暖贴

IP属地:河南98楼2017-08-23 18:06
      收起回复
        这里是第99楼,给疯子姐姐暖贴顺便催更

IP属地:河南99楼2017-08-23 18:07
          这里是第100楼,好了你该更新了。

IP属地:河南100楼2017-08-23 18:08
          收起回复

IP属地:湖南101楼2017-08-23 18:09
              后排爆仓鼠

102楼2017-08-23 18:14
                你想放假??? 今天谁都不能放假

103楼2017-08-23 18:17
                收起回复
                  感谢楼主大大

来自Android客户端104楼2017-08-24 08:26
                  收起回复
                    萌新一只。额,很多东西都还不懂。
                    手里有大佬带刷的土豆,但是不懂上那个比较好。
                    因为前期都是用咖喱棒4技能一路砍过来的,也不懂要不要上土豆。
                    大佬说下咖喱棒值不值得上土豆挖,还是用在别的甲上呢?
                    那种从铜锣湾砍到尖沙咀的感觉后期还能体验吗?
                    谢谢大佬了,大佬辛苦了。

IP属地:江苏105楼2017-08-24 10:46
                    收起回复

我今天极化了一次,发现正好1极化就能装全部卡,这东西自带土豆的(我还稍微查了一下,有这个武器的攻略过我看到的不是这么配卡的),我就水一更
                      这东西攻速还行,攻速卡不要了,武器类型和op一样的,跳砍非常舒服,基础触发30,超载懒得说,元素腐蚀火,自带的是-槽放个银元素,持久是小小黑的卡,没有的就当没看见我水这一更,这样到2倍连击的时候触发会叠满,我大黄脸打90白富美轰击爹(有部分同时攻击到2个的情况),只敲了20几棍子
                      (我突然在想腐蚀放上面带银火会不会更好)
                      今天就这样

IP属地:上海106楼2017-08-24 22:41
                      收起回复
                        我再去打一遍,反正超载就是无脑强

IP属地:上海107楼2017-08-24 22:42
                        收起回复
                          楼主我要去军训,请假5天

IP属地:上海来自Android客户端108楼2017-08-27 09:01
                            爆炸喷射器怎么mod萌新

IP属地:上海来自iPhone客户端109楼2017-08-27 09:53
                            收起回复
                              第12个甲,我们回归到有圣装的普通甲的主题,这次介绍冰雪寒霜,俗称冰队
                              (我快开学了,后面可能真的要周更或者断更)
                              这个战甲的主要使用的技能是3和4
                              3技能是放出一个球形护盾,技能组里写了的我不多说,我说说没写的
                              1)3技能的血量吃护甲和强度(相互增幅,比例我不知道),而且护甲收益很高,下图是我299强度带了(我目前所有)加护甲的卡和不带的对比,差多少一眼就看得出,所以冰队强度护甲都要带

2)放出的罩子会挡住几乎所有外向内的攻击,包括自己和队友的(还是有一些无视的),所以当罩子会对友方产生不便时可以向罩子丢1打掉(另外一个冰队罩子同时只能存在4个,也可以通过重新放罩子取消掉之前的罩子)
                              3)减缓和无敌时间是固定的,怎么配卡都不会变,在一些特殊情况下,怪物伤害太高我们扛不住,可以通过不停的3用这4秒无敌时间抗过去
                              4)还有一种增加罩子血量的办法,就是在放出的罩子里再放3,新的3会顶替掉之前的,并吸收掉之前的血量,这个方法是公认的,但是我确实是不知道哪里可以查看,还是宁可信其有
                              5)最后一点,3会推走范围内的怪物(可以用在比如拦截抢点一下子杀不死点上全部怪的情况等等),如果推出去以后撞到墙上,还会造成一次较高的伤害(似乎还比直接4高)
                              4技能,它上面写的说明其实我没看懂,我说我知道的
                              4技能释放时会先冻住范围内的怪物,剥去护甲(剥护甲是按照百分比来的,强度够高可以剥完),然后造成伤害,持续时间结束后护甲还原,但是4技能的释放动作非常大,不带额外持续的话4捏完护甲已经还原了,所以真要用来提升伤害的话还是得叫队友去输出

IP属地:上海110楼2017-09-01 13:38