天地和吧 关注:554贴子:6,177

朋友推荐天地和家装,不知道有没有知道怎么样的?

只看楼主收藏回复

房子近期准备装修,朋友向我推荐了天地和,有装修过的业主朋友能出来说说吗

1楼2017-08-01 14:47回复
    这个倒是可以放心,确实是省心省钱的。

2楼2017-08-02 13:08
      我有个朋友就是在天地和装修的。挺省心的,价格也很合理,不是这加钱那加钱的。我去看了效果很不错。服务态度也很好,挺不错

来自Android客户端3楼2017-09-08 10:09
        可以的,我家刚刚结束施工,没有多加钱,有一些小问题都及时解决了,真正的省时、省心、省力、省钱!

4楼2017-09-08 10:14
          我去年再天地和装修的,员工素质高,服务特别好,而且天地和说到做到,装修过程不加一分钱👍👍👍

来自手机贴吧6楼2017-09-08 10:28
            活动当天直接就签了,设计风格我非常喜欢,服务态度又好,施工期间还给我建了个微信群,安装到什么阶段全都发给我,真的省心👍🏻

来自手机贴吧7楼2017-09-08 10:32
            收起回复
              我觉得天地和还不错,我们家就是在他家装的,给我家设计的设计师挺负责的,我工作忙没时间去,他们就把装修的过程录成小视频发给我,工人也挺负责人。

来自Android客户端8楼2017-09-08 10:34
                天地和确实不错 ,我家就是在天地和装的,确实很省钱而且不用操心,活干的也都非常细,材料也都是好材料。我没有时间去监工,只是验收时候去看,特别满意。而且设计的也都非常合理。我觉得选择天地和是没错的。

来自手机贴吧9楼2017-09-08 10:36
                  天地和什么都有,就是没有后顾之忧。

来自手机贴吧10楼2017-09-08 10:37
                    活动当天直接就签了,设计风格我非常喜欢,服务态度又好,施工期间还给我建了个微信群,安装到什么阶段全都发给我,真的省心👍🏻

来自iPhone客户端11楼2017-09-08 10:46
                      天地和还是很不错的。全包家装。从设计到施工再到主材安装。确实省心。不需要总去施工现场。在他们的微信群里就能看到现场施工照片。质量更是没的说。我有朋友装修一定让他选择天地和。

来自iPhone客户端15楼2017-09-08 12:40
                        天地和确实不错 ,我家就是在天地和装的,活干的也都非常细,材料也都是好材料。我没有时间去监工,在他们的微信群里就能看到现场施工照片,不需要总去施工现场。只是验收时候去看,特别满意。而且设计的也都非常合理。我觉得这让我省下很多的时间,还不用操心。就我个人而言天地和还是很好的。

16楼2017-09-08 13:59
                          我有个朋友就是在天地和装修的。挺省心的,价格也很合理,不是这加钱那加钱的。我去看了效果很不错。服务态度也很好,挺不错

来自手机贴吧17楼2017-09-08 14:37

来自手机贴吧18楼2017-09-08 14:37