剑灵吧 关注:4,277,541贴子:139,835,765

超扎心!这贴可能会得罪70%以上的萌新和所谓大佬。希望带来触动

只看楼主收藏回复

枪手回归月转眼到了尾声,这个月游戏玩得多,贴吧看也看了不少。那我就来说说现在各种新老玩家的心理!从游戏联系现实。谈谈可笑的歧视问题!

来自Android客户端1楼2017-07-29 23:57回复
    慢慢来吧,要说的事情很多,还是和以前一样,我说的一切也是希望能给新老玩家带来一点思考。不过这贴我可能说的东西都很直接。后面也会有各种贴吧或者游戏真人真事的例子,或许你也可能上镜

来自Android客户端2楼2017-07-30 00:00
    收起回复
      前排吃瓜。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-07-30 00:03
        首先说说楼楼这个月游戏干了什么吧,其实就是想着版本回归月,带了不少萌新,然后游戏玩多了,也接触了不少大佬,暖心的当然有。但更多的真的把我恶心到,这里我想说一句MMP

来自Android客户端4楼2017-07-30 00:06
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-30 00:07
            既然是歧视问题,为了不冷落到任何一方,也为了帖子更多看点。那我们就一边喷萌新,一边喷大佬吧

来自Android客户端6楼2017-07-30 00:07
            收起回复
              前排

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-07-30 00:08
                0.0

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-30 00:09
                  再次说明一下,别说我没素质,这贴就是以炮轰来醒脑

来自Android客户端9楼2017-07-30 00:09
                  收起回复
                    这就尴尬了,不是大佬,也不算萌新咋办?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-30 00:10
                    收起回复
                      可能会火,多占楼不一定有意外收获呢?。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-30 00:10
                      收起回复
                        刺激

来自Android客户端12楼2017-07-30 00:11
                        收起回复
                          灵动辣鸡烛魔15找cp

来自Android客户端13楼2017-07-30 00:11
                          收起回复
                            继续啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-30 00:12
                              好了。开场白说完。开始正题。首先以我们的“萌”新视角开始吧

来自Android客户端15楼2017-07-30 00:16