这是技能也没能发...吧 关注:12,188贴子:17,949
  • 35回复贴,共1

第256話 雞皮疙瘩的景象

只看楼主收藏回复

黑亮物體,最終回⋯黑亮就是黃金⋯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2017-07-29 00:14回复
    發圖⋯異世界就是讓人無法理解⋯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2017-07-29 00:15
    收起回复
      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-07-29 00:35
        翻译辛苦
        蟑螂卵掉黄金是怎麽想出来的

IP属地:中国台湾4楼2017-07-29 01:07
        收起回复
          終於……終於完結了……

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-07-29 01:19
            蟑螂居然掉黄金

来自iPhone客户端6楼2017-07-29 01:26
              感谢翻译,作者阴影整整水了三集蟑螂和杀蟑螂

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2017-07-29 06:45
                謝謝翻譯
                不過這個迷宮 者麼比之前的 迷宮 好像還更困難阿
                之前的迷宮好像 都是物理之類就可以打
                難在地形吧 沙漠 森林這一些
                新的迷宮 好像都是 毒系列的

IP属地:中国台湾8楼2017-07-29 10:15
                  为毛日本人那么怕蟑螂?虽然有点讨厌,但貌似不可怕吧

IP属地:辽宁9楼2017-07-29 10:58
                  收起回复
                    感謝翻譯呀
                    蟑螂卵打破會掉黃金?我第一個想法是卵打破會爬出一堆蛆= =||||
                    所謂的蟑螂就是…盜蟲卵、盜蟲、大盜蟲、瑪娜盜蟲,最後就是黃金蟲…
                    打死掉的與其說是黃金跟本就是黃金三 角 褲……啊…我回想以前的惡夢了= =||||

10楼2017-07-29 14:38
                    收起回复
                      辛苦了

来自Android客户端11楼2017-07-29 15:22
                        话说 蟑螂啊 以前军役的时候 常常看见 最记得是一个**说梦话时 被我喂了三只活蟑螂 还咔吧咔吧的吃完了

来自Android客户端12楼2017-07-29 16:44
                        收起回复
                          感謝,期待接下來的部份。

IP属地:天津14楼2017-07-30 13:44
                            多謝翻譯 翻譯辛苦了

IP属地:马来西亚15楼2017-07-30 15:25