美容吧 关注:2,330,847贴子:5,363,265
  • 10回复贴,共1

【美容】做微商的课程花好多米买的,不做了分享给大家把

只看楼主收藏回复

之前做微商自己花了好多米买的资料,现在不做了,整理了一下给大家分享出来,文件比较大,都放在网盘里面了,如果大家有需要的话自己下载看看把,如果你做很长时间都没有做好的话,这个应该会对你有帮助,不谢,我就是这么个大好人,哈哈哈

IP属地:河北1楼2017-07-27 23:02回复
    文档还是比较多的,大致的话分了这么几大类别,最好是用电脑下载了看比较好

IP属地:河北2楼2017-07-27 23:03
      http://pan.baidu.com/s/1eRYNh0A 这个是网盘的地址,可以存到自己的网盘上或者下载好再看,关注我公众号 魅力集 微信搜mljvvv 回复 微商 就获取密码就行了

IP属地:河北3楼2017-07-27 23:03
        前前后后的也花了不少米买的,有的是自己总结的,仔细看看可以少走不少弯路

IP属地:河北4楼2017-07-27 23:03

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-28 08:44
            怎么都么有人的啊

IP属地:河北6楼2017-07-28 14:28

IP属地:河北7楼2017-07-29 09:32

IP属地:河北8楼2017-07-29 22:22
                  啦啦啦

IP属地:河北10楼2017-08-06 10:36

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-08-20 08:10
                      真的就没有人要吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-16 09:06