高坂穗乃果吧 关注:23,879贴子:472,635

【原创+果海】恶魔之谜

只看楼主收藏回复

端午补完恶魔之谜这部番过后,脑洞就止不住了,于是就联合到了果海的身上,没看过恶魔之谜的吧友,我会把链接发在二楼,另外我是新人小雪,也是个果厨,各个dalao们请多多指教,不过我也是想到一章是一章,所以更新时间不一定。既然是果海文当然要果海镇咯~

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-26 14:06回复
    恶魔之谜链接在此[有效] http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3067960400&uk=1716250450

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-07-26 14:07
      chapter.1
      园田家,世代都为杀手,由每一届的家主来继承。这一届的家主,是年仅16岁的园田海未。
      “吱呀——”门推动的声音,随后一个蓝色的身影走了进来,“父亲,您找我?”海未看着背对着自己,坐在椅子上的父亲。
      “海未,身为园田家的继承人,有些事是要让你知道的。”海未的父亲露出难为的表情。“父亲请讲。”海未的表情十分冷淡,就好像事不关己似的。
      “明天你要去这个地方。”海未的父亲转过身,把一张照片放在了桌上,“学校?”海未拿起那张照片。
      “如果园田家被挑衅了,作为继承人应该没理由不管的,对吧。”父亲又转过身去。
      “父亲想让我去学校除掉什么人吗?”说到杀人,海未的眼神闪过一丝寒光。“是否要杀她看你,这次的目标也要靠你自己找出,她会跟你在同一个班级,在那个班级,加上你也只会有九个人人,除了一人以外其他人都是杀手,你的目的只有一个。”海未的父亲顿了顿。
      “不能让她被除你以为的人杀死,事后的考虑看你,要留下她亦或是杀了她都随你,明白了吗?”
      “是。”海未转身离开了那间昏暗的房间,带着照片回到自己的房间。“9个人...吗?”海未拿起换洗衣物便走向了浴室。
      莲蓬头的水打在海未的身上,海未只是看着面前的镜子,想着刚刚父亲说的话。“反正完成任务就可以解决她了吧,真麻烦。”海未关上了水,拿着毛巾擦着自己湿漉漉的蓝色长发,“今晚得早睡才行呢。”

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-26 14:07
        琴梨一下

来自Android客户端4楼2017-07-26 14:50
        收起回复
          唯一不是杀手的就是穗乃果吧~~

IP属地:广东5楼2017-07-26 15:33
          收起回复
            楼主站果受?

来自Android客户端6楼2017-07-26 15:44
            收起回复
              果受吼啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-07-26 18:45
              收起回复
                支持一下,顺带问问CP是不是妮姬花凛绘希

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-07-27 04:19
                收起回复
                  来来来催更

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-07-27 08:35
                  收起回复
                    chapter.2
                    音乃木板学院,位于秋叶原附近一所拥有古老历史的学院,每个年级一共有七个班,共有三个年级。A班到F班都在同一栋教学楼,只有G班隔开到了其他的教学楼,G班是个特殊的班级,除了G班的同学们没有人知道G班的真正用意。
                    “是这了吧。”拖着行李箱,来到了理事长室门口,“叩叩”敲门声响起,“请讲”在接受里面的人的同意后,海未走了进去。然而,海未并没有看到所谓的理事长在哪,只有一个巨大的屏幕在她面前。
                    “园田海未,从今天开始你将会是二年级G班的同学,你应该从你父亲那里听说了对吧。”南理事长的声音传到了理事长室内,“是。”海未依旧面无表情的看着面前的屏幕,“很好,那么祝你的学院生活愉快,过一会公野老师回来接你的,你就跟他...”“不需要,我自己去就好了。”海未冷冷的回了一句便离开了理事长室。“真是麻烦。”海未心里想着。
                    海未拖着行李来到了宿舍,宿舍并没有海未所想像的古板,反而...更像是酒店?“还有别的人吗?”海未放好行李才发现旁边还有一个橙色的行李箱,隔壁的床上也有做过的痕迹。“算了,不妨碍我行动就行了.....”海未感觉到了身后的视线,从制服的裙摆下抽出匕首便立刻跟她身后的人拉开了距离。
                    “啊...真是的,小鸟好心来给你带路你怎么可以这么对我。”亚麻色头发的女孩稍微被吓到。“你是...”海未脸上没闪过一丝歉意,眼神锐利的盯着面前的人。“不要摆出那么吓人的眼神啊!小鸟又不会把你当成点心吃掉。我叫南小鸟,是理事长的女儿哦,我们去教室吧,海未酱~”小鸟说完就想扑上去可是被海未躲开了。
                    “别碰我。”海未说完就自顾自的向天台方向走去。“ だって可能性感じたんだ
                    そうだ…ススメ!
                    后悔したくない 目の前に仆らの道がある”海未看着站在天台上的橙发少女,少女看着天空唱出了这几句歌词。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-07-27 13:26
                      果皇出现了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-27 13:26
                        来啦沙发

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-07-27 14:49
                        收起回复
                          咸鱼催更顺便果受坠吼了

IP属地:上海15楼2017-07-27 18:41
                          收起回复
                            催更

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-07-27 19:48
                            收起回复
                              谁扮演番场我好期待呀

来自Android客户端17楼2017-07-28 04:14
                              收起回复