竹吧 关注:29,551贴子:200,589

我做竹编织的,但是没竹子了

只看楼主收藏回复

现在手工艺逐渐消失了,连竹子都没有了,有竹子+wei:ling52202

1楼2017-07-26 13:28回复
    竹子可以自己种啊! 是什么让竹子成为生长冠军?竹林中为什么很少鸟儿?更多专业竹知识,精彩竹故事,神奇竹秘密,尽在微信公众号【以竹结缘】——以竹会友:还有《竹子辨识宝典》免费相赠哦——宝典在手,认竹不愁,每个人都是竹博士!

IP属地:湖南2楼2017-07-26 15:19
      我乡家里有一片适合编东西的,可惜不在乡下,这里周边乡村也很多,要多少,可以帮你问问

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端3楼2017-07-26 22:21
      收起回复
        我这竹子多

来自Android客户端4楼2017-07-30 11:19
          手艺厉害,篾匠人

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-07-30 16:34
            我有大量竹子 楼主是哪?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-06 17:45
              真漂亮!带多些徒弟,多传授技艺,竹子可以种,手艺不要丢!

IP属地:山东9楼2017-08-06 21:29
              收起回复
                最好明价,吧友帮忙推销!

IP属地:山东10楼2017-08-06 21:31
                收起回复
                  求教程,收徒弟不

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-08 14:09
                  收起回复
                    但是网上卖的竹制品价格还可以,应该能挣口饭吃,但是太辛苦了*^_^*你的零售吗

来自Android客户端12楼2017-08-09 08:58
                    收起回复
                      每个89元包邮送货上门

来自iPhone客户端14楼2017-08-12 00:34
                        竹子多的是,编制手艺人少了

来自Android客户端15楼2017-08-22 15:01
                        收起回复
                          这个多少钱

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-23 00:17
                          收起回复
                            我家这里竹子特别多,在安徽舒城这边

来自手机贴吧17楼2017-08-23 06:42

来自Android客户端18楼2017-08-23 09:56