小天再见吧 关注:11贴子:242
  • 6回复贴,共1

为什么。。。烦啊

只看楼主收藏回复

成绩又下来了。。。。又很差。。。
我很笨么?。。。。
为什么成绩总是这么差!!!
伤心。。想哭。。
却又欲哭无泪。。。
我一定很苯,否则不会这么差的。。。。
活着。。。真是浪费

1楼2009-01-09 23:31回复
    芋头你知道么我如果伤心的话谁都没法劝我。。
    因为我伤心的次数很少。。所以你们才看到我从不伤心。。
    我现在都不知道谁真正的了解我。。。。>土易约憾疾涣私馕易约毫恕!!
    我们班里的同学都说我从来不伤心。。换句话来说就是我是没心没肺的,无论他们说什么我都不生气。。。可是等我真伤心的时候。。我都没办法去振作。。
    唉。。算了。>驼庋伞!7凑颐恍拿环喂教炀秃昧
    o(∩_∩)o...甭担心了啊

3楼2009-01-10 15:13
      。。。百度都来欺负我?。。。
      算了。。我忍了。。

4楼2009-01-10 15:15
        你要是和我没有任何关系,我才懒得管你呢!~
        可是,你,重案宝宝,是我很在乎的人,虽然你比我小,但是,我还心甘情愿叫你师姐,不为别的,只是因为你是我很重要很重要的好朋友!~是我的好师姐!~
        你和天儿一样,都是我很在乎很在乎的,放在心窝里在乎的人,虽然我管天儿叫妹妹,管你叫师姐,可是你们在我心中的地位是一模一样的!~
        我刚做完饭,还没吃呢,就先跑上来了!~为的就是告诉你:我允许你失望,但绝不会容忍你绝望!我,说了算!~
        好好冷静一下吧,我要快乐的你,聪明的你,善辩的你,可爱的你,很会气我的你,甚至无助的你,失望的你,我统统都要!~但是,我不要绝望的你,我也不允许你绝望,更不会让你绝望!~
        还是那句话:现在,我说了算!~

5楼2009-01-10 18:35
          百度现在可神经了!~别理它!~
          臭百度...

6楼2009-01-10 18:35
            呵呵。。你都要了我还剩什么啊?。。
            放心吧,我这是暂时性失意。。
            过两天就好了。。
            要不他们怎么说我没心没肺呢~~
            你师姐我从生下来都不知道什么叫绝望~~~
            不过失望的次数太多了。。。快要绝望了。。。
            o(∩_∩)o...放心吧哈~~
            芋头。。谢谢你了。。
            可我就搞不懂为什么我一发就是那么奇怪的东西。。。
            不让我发也好啊。。发的跟火星文似的。。

7楼2009-01-10 19:47
              呵呵,是让你是火星人啊!~
              我都要完了,你没剩什么了!~就剩下一个小洋芋,呵呵!~

8楼2009-01-10 20:04