剑网3吧 关注:8,180,510贴子:451,988,313
  • 40回复贴,共1

收有转服到搞事服资格的帐号,

只看楼主收藏回复

有没有!!!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-07-20 17:33回复
    有没有!!!!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-20 17:33
    收起回复
      。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-20 17:33
        我刚给秦始皇打了3000块钱,在家等着当丞相,问下大家秦始皇发兵了吗?打到哪了?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-20 17:33
        收起回复
          有个电八的琴萝 满级一套当年黑戈壁

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-07-20 17:34
          收起回复
            我希望这个帖子我会遇到我的老板 矿跑+前置接两个 25 /周 矿跑+前置+小攻防混分一个 32/周 只接这些,纯手动的 做完就截图,不浪费老板点卡 如果包月更省!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-20 17:34
              有木有

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-20 17:40
                (´・ω・`) 我今天就要818那个。。。那个。。。那个。。。咦咦咦我叫啥来着 ∑(°△°|||)︴
                (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥‘)求好心人告诉我我叫啥

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-07-20 18:05
                  现在也可以呀

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-20 18:37
                    友情提示并不是每一个时间到了的号都有转服资格的……这个还要看脸

来自Android客户端12楼2017-07-20 18:56
                    收起回复
                      现在开个95级的号进去是不是能打一个地图

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-07-20 19:52
                        只有电信的,没有双线的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-20 21:30
                        收起回复
                          我想问下 很久没上线的号那种可以转服的,能不能先上线看看,再转,现在提示我有非绑定 金币过多 转不了,怎么办,再上线查看下会不会影响转服资格啊!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-07-21 09:32
                          收起回复