aion吧 关注:674,456贴子:28,728,811

我发现新区什么人都有!下了火神

只看楼主收藏回复

我发现新区什么人都有!下了火神,两个杀,一个剑,我是引诱!进副本后的时候,我频道组队说我走开下,就一分钟的时间,回来一看,任务怪也打完了!就差梅姐姐了!这三个人还TM跟我一个军团的。气的老子直接下号了!@酸菜打小豆er @吻尔之眸z @淤青的咬痕qq @神一样得男人9 @守护小剑星 @hisawako丶 @主少的小奴婢 @丿aion枫 @斯蒂枫 @苏曜阿

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-19 17:58回复
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-19 17:59
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-07-19 18:00
        来我们团

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-19 18:01
        收起回复
          老死在老区了

来自iPhone客户端6楼2017-07-19 18:25
          收起回复
            不是可以一直耍的吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-19 18:47
            收起回复
              怼他们啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-19 23:42
                小号才不管这些

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-07-20 00:46
                收起回复
                  来古,我带你

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-07-20 03:29
                    这是呆到自然萌? 你还玩新区啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-07-20 08:55
                    收起回复
                      楼主你好, 你这个心态不适合玩网游,适合玩单机。真的。 别人跟你很熟吗, 凭什么等你, 你是他什么人, 他为什么要等你。火神任务快刷,全程也就4-5分钟, 你要别人等你1分钟,为毛不直接刷下一轮?
                      军团怎么了, 军团的人就欠你了,必须等你吗?
                      如果你没有一点奉献精神,进军团就是想捞好处,你也不适合呆军团。

IP属地:广东17楼2017-07-20 09:46
                      收起回复