贵宾犬吧 关注:395,121贴子:1,895,227

第一次发帖,直播学生党带阿丁桂林回南京!希望小可爱一路平安~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-07-18 22:09回复
    提前进站送阿丁进行李车厢,

来自iPhone客户端3楼2017-07-18 22:26
      她生我气,去的时候不理我,车厢内目前很空,温度正常,通风也正常。她不开心,把下面的尿不湿给咬碎了,喂了不少水,明天一大早再去看他啦

来自iPhone客户端4楼2017-07-18 22:29
        之前在北海养了一年,几乎去哪带哪,虽然租了房但一只狗在家总是孤单的。说来也很心酸😔

来自iPhone客户端5楼2017-07-18 22:31
          这次回家坐大巴,北海先去柳州,九点到下午2.30,然后转三点的大巴去桂林,下午六点到,因为去桂林有事,不然直接飞南京了,可怜

来自iPhone客户端7楼2017-07-18 22:33
            狗狗跟着我挺受罪的,我承认,好啦,先晚安吧,明天早上再去找她

来自iPhone客户端8楼2017-07-18 22:34
              人,现在人也可以吃他们了,哈哈哈!”“你……你简直疯了……”你艰难地忍住呕吐的冲动看着他,他一拉拉起

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-19 00:22
                起来准备去找狗子,洗漱的地方全是人

来自iPhone客户端11楼2017-07-19 05:54
                  没洗脸刷牙就去找狗子了,狗子不寂寞,有只逃跑的小鸡陪她玩,车内目前很凉爽,不热,通风也正常

来自iPhone客户端12楼2017-07-19 06:32
                    刚刚也去找了狗子,太阳出来了,温度明显有点高,挺闷的,通风也没有之前感觉好了,小鸡也不见了,等等给狗子带点水去

来自iPhone客户端14楼2017-07-19 11:00
                      虽然有点热,但没多大影响,狗子很暴躁,把靠着笼子的狗粮袋给撕碎了,狗粮到处都是,估计等等下车要安抚挺久的,

来自iPhone客户端15楼2017-07-19 16:29
                        狗狗一切都好,就是有点蒙,准备下车了,要先出站去中铁快运接他,对了他一路20个钟都没有拉屎尿尿,也是可怜,等下就放他出来

来自iPhone客户端16楼2017-07-19 18:12
                          早就到家了,没有更新,暴躁的狗子把一切能撕碎的都撕碎了,但是状态还不错,第一次带狗子出远门还挺顺利的,哈哈,附送南京站的几只押运的狗狗

来自iPhone客户端17楼2017-07-19 23:41
                            第一次出行挺顺利的,多亏了桂林幸福宠宠乐园的包管,哈哈,除了过程有点漫长。其他还是满意的。好了,此贴到此为止吧。

来自iPhone客户端18楼2017-07-19 23:45
                              请问火车货箱里有空调的吗

来自iPhone客户端19楼2017-07-25 16:36