小花仙小说吧 关注:671贴子:22,891

1楼2017-07-16 14:29回复
    开始喽

2楼2017-07-16 14:31
      耐心等待

3楼2017-07-16 14:51
        花仙魔法使者夏安安变为美丽少女用爱化解了又一次灾难,换回了又一次异世界的和平。然而,库库鲁却心怀愧疚,为了不拖累这个无辜的异世界打算封住与异世界相连的通道,然而却不小心拖着安安掉入水池。(见小花仙第二季结局)
        待到安安醒来时发现自己已经到了拉贝尔大陆。当安安看到拉贝尔大陆一片荒芜的景象时心里很自责------都怪自己,都怪自己没用!!!安安的双手紧握拳头,眼睛里全是自己的自责与不甘心。在一旁的库库鲁看穿了安安的心思,轻轻地飞到安安身旁,低声说:‘’安安,这不是你的错,你本来就是一个地球少女,不能够承担一切,你已经很厉害了。‘’见安安心情依然失落又补充道‘’安安,你要打起精神来,拉贝尔大陆还需要你来拯救呢!‘’库库鲁说的话十分有道理,要知道不仅仅是拉贝尔大陆,安安的小伙伴们也都等着她去拯救,所以安安又振作起精神,下了很大决心:这次自己一定要加油,不能要让大家失望!

4楼2017-07-16 15:26
        收起回复
          安安带着慢慢信心对库库鲁说:‘’库库鲁,我会加油的。‘’
          ‘’嗯,安安,我相信你,你可是花仙魔法使者呢!''
          ''库库鲁,我们可要共同进步哦‘’
          ‘’那是当然,我可是古灵仙族的王子呢,怎么会输给你这个地球庶民呢!‘’看,这就是库库鲁的优点,总是能迅速从忧伤中走出来,要知道,安安一路坎坎坷坷,少不了库库鲁给他找回自信。正在库库鲁和夏安安说话的期间,塔巴斯正伴随着黑雾向他们二人走来。
          ‘’哎呀!我还真是没想到,你们两个人竟然会回拉贝尔大陆,我还以为你们会继续留在异世界做懦夫呢!‘’果然,塔巴斯又是以冷笑出场。
          ‘’哼!塔巴斯你少看不起人,你没想到的事情多了呢!‘’库库鲁手握拳头击回 了塔巴斯的话。
          ‘’塔巴斯,你把千韩他们能怎么样了?‘’安安愤怒的问道,她多么想念他的伙伴啊,即使被黑化了也是她珍贵的朋友。
          ‘’哼!花仙魔法使者,在黑暗魔神卷土重来之前你还是先管好你自己吧‘’塔巴斯冷笑道。
          ‘’哈哈哈哈哈!‘’一声尖锐的笑声打断了三人之间的谈话。
          ‘’是雅加,‘’安安和库库鲁第一时间就反应到。
          ‘’不错,正是我。‘’
          安安和库库鲁见到雅加不由得皱起眉头。

5楼2017-07-16 16:07
            好累,怎么就没人看看呢

6楼2017-07-16 16:08
              有人么

7楼2017-07-16 16:16
                t6儿童人体

8楼2017-07-16 16:17
                  哼!我赌气不更文了,都没人看

9楼2017-07-16 16:22
                    KUAILIGERENHAOBUHAO

10楼2017-07-16 16:36
                      快来个人还哦不好

11楼2017-07-16 16:36
                        拜托了

12楼2017-07-16 16:36
                          给个面子

13楼2017-07-16 16:36
                            拜托了,求求你们了,别看我才打了短短两篇,可费了我好大劲

14楼2017-07-16 16:38
                              宝宝心好累

15楼2017-07-16 16:39