dnf华北4吧 关注:8,831贴子:601,406

【岛 歌】公会收人 欢迎各路小伙伴拖家带口加入

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2017-07-14 23:50回复
    不走程序了 工会战需要更多的小伙伴参加 所以来收一波人
    欢迎拖家带口连大带小热爱游戏的玩家加入
    会里有各职业大神 有肝帝有脸帝有男有女有基佬
    有外观党有段子手有咸鱼 有n年老玩家
    还能收获各种表情包
    只有你想不到没有我们做不到
    还在等什么!!心动不如行动赶紧拿起手中的鼠标申请【岛 歌】
    岛歌Island 期待你的加入

IP属地:美国2楼2017-07-15 00:01
      其实贴吧也就那么几个老咸鱼看 不抱希望还是发个帖子
      来人啊 华北四最大的基佬女装公会收人了!!

IP属地:美国3楼2017-07-15 00:02
      收起回复
        日烟

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-15 00:13
          我差点以为是坟

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-07-15 04:53

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-07-15 09:49
              贝塔妖天下第一

来自iPhone客户端9楼2017-07-15 11:37

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-07-15 17:47

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2017-07-15 18:00

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-07-15 21:30
                      萌新带么

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-16 07:02
                      收起回复
                        我去!

来自iPhone客户端14楼2017-07-16 09:14
                          😍😍😍混复活币的要吗?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-07-16 15:08
                          收起回复
                            我要爆小葱和陌路的py

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2017-07-17 14:20
                            收起回复
                              挖坟
                              哦不是坟

IP属地:天津18楼2017-07-17 14:45