魔道祖师吧 关注:565,101贴子:4,392,129

【格式】如果你真的喜欢魔道,就请为魔道做点力所能及的事。

只看楼主收藏回复

我并不想把话题说的那么严肃,但是我,没有办法。
我们这群人为了什么聚在这里?还不是因为喜欢魔道。
这个吧,很不幸,被百度撤了吧主,但是又很幸运,我们前吧务组定下的吧规还在,明晃晃的挂在吧里的最顶端,前边带着彩色的“置顶”图标,为什么不花几分钟去看一看写了些什么,为什么别人提醒了格式错误你还在顶帖回复?为什么别人提醒你去看晋江正版你还在厚着脸皮求盗版文档?为什么别人提醒你买正版书你还在洋洋自得你买的盗版便宜?为什么别人提醒你这是画手禁止二传的作品你还装作看不到?……力所能及的事为什么不愿意去做?为什么?为什么?为什么?我不懂。
你的喜欢,简直一文不值,像个笑话啊。
这个贴吧是我们将近14万人一点一点努力到现在的,请个别人好好对它可以吗?它的荣辱与每一个关注贴吧的魔道同好都有莫大的关系,我们魔道吧的任何一位愿意维护贴吧环境的吧友都可以骄傲自豪的对外人说:这个吧的成长壮大有我不可或缺的一份付出!
我的努力,不是杯水车薪,也不是跳梁小丑。

IP属地:河南1楼2017-07-14 20:24回复

IP属地:河南2楼2017-07-14 20:25
      从吧主被撤到现在一直有吧友在自发的维护贴吧环境,她们被被冷言相对被置之不理过,但是也有被感谢过被尊重过,谁还不是小仙女凭什么要承受那些冷遇?不过喜欢二字,真是看破人心。喜欢和喜欢的差距这么大,人和人也是天壤之别。
      我很感谢你们的陪伴让我觉得并不孤独,因为贴吧不是我一个人的,我没有什么权利感谢你们的付出,只能感谢你们的陪伴。

IP属地:河南4楼2017-07-14 20:39
        虽然有些不好意思说出口,毕竟这不是谁的义务,可是还是有必要问一句:有更多的吧友愿意自发维护魔道吧环境吗?

IP属地:河南5楼2017-07-14 20:47
          好,dd

来自Android客户端7楼2017-07-14 22:09
          收起回复
            夷陵老祖座下走尸速速听令!

来自Android客户端8楼2017-07-14 22:55
            收起回复
              嗯……刚建吧时就看到楼主大大了,大大是真的很爱魔道,也希望大家遵守吧规,不要惹大大生气啦,摸摸大大

来自Android客户端9楼2017-07-15 00:41
              收起回复
                支持

来自Android客户端10楼2017-07-15 01:46
                收起回复
                  dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-07-15 02:38
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端12楼2017-07-16 00:09
                      dd

来自Android客户端13楼2017-07-16 02:53

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-07-16 09:43
                          笔芯ღ( ´・ᴗ・` )

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-07-16 14:38
                            愿意啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-16 15:29