fifaonline3吧 关注:2,493,201贴子:62,900,500
  • 4回复贴,共1

华北+7孔帕尼求秒

只看楼主收藏回复

有土豪秒吗

来自Android客户端1楼2017-07-12 19:39回复
    ec的

来自Android客户端2楼2017-07-12 19:39
      警告警告!!!!一定要警惕那些加你贴吧好友,特别是!!!在你以前的帖子里回复你的人!!!!!!!
      交易前记得百度搜索对方贴吧ID 微信 QQ ZFB !搜索有无曝光记录!!
      楼主当心,以下骗子可能已经联系你了
      darryringhao darryringrong yangyangjames lianbin1991s duolunduofc jibabijiaoda1。
      darryingQiu

来自iPhone客户端3楼2017-07-12 19:40
        楼主请当心,骗子准备来让你返R了

来自iPhone客户端4楼2017-07-12 19:40
          在贴吧交易一定小心骗子。 拒绝先钱的交易。交易前要百度对方的贴吧id和联系方式。
          注意骗子微信:
          【g1313558_】【lianbin1991s】【duolunduofc】【cxyszx123】 【try1117521】。 【zhuxtysys】
          以上都是骗子的联系
          交易一定要百度对方所有资料 不要先钱。 一定要找信誉的担保。比如(贴吧亮哥担保)是有信誉保证的。
          兄弟们记住了。一定不做先钱的交易:预防贴吧骗子李洋洋。郭丰林。金继楠等人。欢迎更多的人来加入赶除骗子的队伍中
          如果有人用各种方式叫你先钱 跟他说:不存在的
          就算骗子和你拉关系.聊家常。也要遵守不先钱的基本原则
          凡是挂5173。然后审核发布失败的。马上删好友

来自iPhone客户端5楼2017-07-12 19:45