大航海家3吧 关注:5,909贴子:153,689
  • 21回复贴,共1

【TERRY系列教程】船只武器威力研究

只看楼主收藏回复

一楼献给百度

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-07-10 15:08回复
    顶一个 居然现在还有科研贴

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-24 18:15
      顶一下

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-07-26 19:24
        支持

9楼2017-08-22 10:36
          感谢楼主分享

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-01-19 01:35
            这个必须顶,现在没时间玩游戏了,可依然很喜欢它。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-01-19 22:15
              请问有手持武器对船员有影响嘛? 我记得枪是有的?

IP属地:辽宁12楼2018-02-21 19:51
              收起回复
                T大回归啦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-23 09:37
                收起回复
                  我滴乖乖,原来大航海家3的游戏生命这么强悍啊,还有这么多玩家在玩,T大也还在啊,我第一次根据T大的攻略完成了大半个托拉斯已经是十年前的事情了,有些理论我现在还记得呢。

IP属地:上海15楼2019-11-01 15:37
                  收起回复
                    前几天有人在贴吧我的旧帖子里回复说一些文章已经被和谐掉了,原来的百度云共享链接也失效了,消息刚好被我看到。今天花了点时间重新整理了一下旧资源,都放在新申请的百度网盘链接里。
                    链接:https://pan.baidu.com/s/1mqIQc84dLb8eX6z_ddHG2g
                    提取码:dhhj 做这些完全是为了情怀,留给有缘人吧。

IP属地:吉林16楼2023-05-09 15:59
                    收起回复
                      T大出品,必属精品!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-25 09:32