路由吧 关注:3,143贴子:13,150

求大神帮忙。本人做工作室的。手

只看楼主收藏回复

求大神帮忙。本人做工作室的。手机太多。请问什么路由可以带100台手机。甚至更多。我预计上600台手机。路由这关怎么破

来自iPhone客户端1楼2017-07-07 09:19回复
    用360路由p3 华硕ac68u美行

来自Android客户端2楼2017-07-07 09:42
      600台手机就不是用普通的路由了 需要用到主路由跟AP去做了

3楼2017-07-08 18:32
      收起回复
        用海蜘蛛做软路由就可以了

IP属地:福建4楼2017-07-14 14:37
        收起回复
          要用600台无线上网,要运营级的路由了,起码准备10万8万吧。

IP属地:广东5楼2017-07-22 14:16
          收起回复
            楼上的,**都快吹上天了。具体怎么实现,来说说么。楼主我给你这样说吧。你着要实现600台同时使用,而且流畅着属于工程了。

6楼2017-07-23 12:08
            收起回复
              爱快我在用.

来自iPhone客户端9楼2018-01-23 13:15
                千兆光纤猫+思科企业级千兆交换机 双光线输入或运营级路由 24口,+每口带千兆家用路由器, +每个路由器带20~30部手机。

IP属地:江苏10楼2018-02-06 15:43
                收起回复
                  这么多手机做什么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2018-03-10 15:23
                    爱快的 软路由。 我们这边 工作室都用这个

IP属地:四川12楼2018-07-23 16:59
                      这是什么工作?

IP属地:江苏13楼2018-10-25 20:56
                        解决了不?我现在也在犯愁

来自手机贴吧16楼2020-04-20 16:16
                        收起回复
                          高密 ap ,去咸鱼买几个思科 3602 胖ap,路由可以ros软路由

IP属地:江苏17楼2020-06-24 10:38
                          收起回复
                            我准备采购一批手机 做工作室!楼主可以交流交流

19楼2020-10-22 00:57
                            收起回复
                              冒个泡泡

25楼2021-01-07 20:30