all黑子吧 关注:180,771贴子:2,984,083

【原创】影之子(all黑,架空

只看楼主收藏回复

【原创】影之子(all黑,架空,全体重生梗)
简介:上一世的背叛,这一世的逃离,是谁先下错了棋,又是谁先输了真心……
ID:42696855

来自Android客户端1楼2017-07-06 18:06回复
    小解答:影之子——千年前由现已灭族的巫族预言:影之子将统治整个暗界,千年暗王将会重现,影之子会成为暗王的载体。

来自Android客户端3楼2017-07-06 18:09
    收起回复
      小解答:此为架空世界,法力等级由一阶初级——九阶高级依次排列

来自Android客户端4楼2017-07-06 18:10
      收起回复
        加油*罒▽罒*

来自Android客户端6楼2017-07-06 20:28
          楼楼加油

来自Android客户端7楼2017-07-06 22:08
            dd

来自Android客户端8楼2017-07-06 22:57
              加油

来自Android客户端9楼2017-07-07 09:48
                第三章
                ——我是十年时光分界线——
                “小哲,你怎么从房间里出来了?外面风这么大,万一得了风寒就不好了。”前来的银发男子正是黑子千寻,黑子哲也的亲哥哥。
                “千寻尼桑,父亲不是说没有达到四阶初级不让你出关嘛。”黑子悄悄打太极将黑子千寻带过去。
                “小哲我才没有偷跑呢,(成功的被黑子带进沟里)是父亲让我过来叫你的。”
                “是父亲?尼桑发生什么?”黑子语气疑惑问道。
                “好像是因为长老会。”千寻小心翼翼地说着,想从黑子那张面瘫脸上搜寻痕迹,答案显而易见,千寻又失败了,明明小时候还在甜甜的叫着尼桑怎么长大就成这样了。
                “长老会…”又是他们,每次父亲熬夜都是因为他们,这次他们又想整出什么幺蛾子。“尼桑,带我去会议厅吧。”
                “嗯,走吧。”千寻慢慢地推动木椅,两人一起走向会议厅。
                ——我是会议厅分界线——
                “小哲,需要我把门打开吗?”千寻有些紧张的询问黑子,这里面可都是长老会的人啊,跺一跺脚都能让整个帝光大陆颤抖的存在啊。
                “尼桑不用了,请先站到一边,我自己来,不要误伤到你了。”黑子身上五阶高级法力一把将会议厅大门震开,露出里面瞠目结舌的长老和正在骂战的黑子家主。
                黑子把法力坐在声音里道:“闭嘴!”

来自Android客户端10楼2017-07-07 12:22
                  沙发

来自Android客户端11楼2017-07-07 14:08
                    第四章
                    “闭嘴!”蕴含着法力的声音震慑在会议厅每个人身上,强大的黑魔法令人们颤抖,五阶高级,那可是普通人一生都达不到的程度!
                    “诸位长老在这里商讨什么?怎么如此喧哗!我黑子家的教养仅限于此了吗!”大厅里的人都噤下声来,大气都不敢喘,生怕那残暴的黑魔法损害自己的身体。
                    “黑子大人…”不知是谁先起的头,一会儿,整个大厅响起整齐的声音“黑子大人!”
                    黑子家主看着自己的孩子,满脸苦涩,他从来没有见过这些老不死的对谁恭敬,今天倒是让他长见识了。
                    “黑子大人,在下认为您应该尽快进入往生门,让世人都认可您的身份。”一个看起来慈祥的老人说道,身上的法力却是七阶初级的恐怖程度。
                    “大长老,这是为何。”黑子静静地问,面上没有一丝表情,好像这件事的主角并不是他。
                    被叫到的大长老一听有戏,连忙道:“黑子大人,这是因为五大家族准备派遣继承人去光明圣殿,我怕………”
                    “我了解了,后天子时我会去的。”黑子心里冷笑,什么嘛,不就是为了那点虚荣心吗。
                    “小哲,不行,父亲绝不同意,你才十岁……”“够了!”黑子家主还未说完就被黑子打断,“父亲,我已经答应长老会了,现在有些累,我回房了。”说罢,千寻立马上前推动木椅,大长老一群挂着得逞的笑容恭敬道:“恭送黑子大人!”
                    黑子家主有些无奈,这孩子从小就是这样,自己决定的事情绝不改变,傻孩子,父亲知道你答应长老会是为了不让我与他们闹翻,是想保住我家主的地位,孩子,这么多年你承受的够多了,能不能让父亲帮你分担,不要……不要再那么累了,好吗。

来自Android客户端12楼2017-07-08 16:21
                      加油^0^~

来自Android客户端13楼2017-07-08 16:31
                        dd

来自Android客户端14楼2017-07-08 17:36
                        收起回复
                          只有地板了Ծ‸Ծ

来自Android客户端15楼2017-07-08 20:08
                            楼主新人报道,求@

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-07-09 00:41
                            收起回复
                              第五章
                              ——我是回房后的分界线——
                              “小哲太鲁莽了!怎么能答应他们呢!世人谁不知道往生门是光明界与暗界分界口,那里全都是穷凶极恶的人,你如果去了肯定会被他们盯上的(谁让我家的小哲这么可爱*^o^*)”
                              “好了尼桑,我本该去那儿的,只不过去的早罢了,再说五大家族都已经派人前往光明圣殿了,我要是不去往生门,指不定长老会怎么欺负父亲呢。”黑子脸上一片平静,自他来到这个世界,他就隐隐有预感,他一定会再见到他们的,庆幸自己现在瞎了,否则黑子真害怕与他们相见的情景。
                              “那五大家族真是可恶!他们急着耀武扬威,偏偏还要扯上小哲!(还未与奇迹攻们相见,这位姐夫已经对他们很不满了-_-||)”千寻面上闪过一丝狠厉,长老会,五大家族,只要是伤害过小哲的人他一个都不会放过!(论如何成为一个弟控…)
                              “千寻尼桑,辰也尼桑是不是快要回来了。”连黑子自己都没有察觉到语气中带了些开心。
                              “小哲,偏心!明明我才是你的亲大哥,为什么你总想着辰也那家伙!”千寻眼神幽怨,冰室他不过大我们三岁,不过比我高一阶,不过是冰室法师的儿子。这么一想千寻发现自己好像真的比不上辰也,好挫败…
                              “呵,因为千寻尼桑我每天都见,辰也尼桑很难见到呢。”(果然是距离产生美)
                              “好啦,辰也明天就回来了,毕竟你后天就…就要去往生门了,他敢不回来!”说道这,千寻还是忍不住担心自己的弟弟,那种肮脏至极的地方怎么能让小哲去!应该把那群老不死的丢进去!
                              “尼桑放心,我的黑魔法能力已经很高了,闯往生门很容易的,再说我还是暗属性体质呢,到那个地方只会越来越强。”黑子安抚着千寻,他知道父母亲给哥哥都在担心自己,可是这本就是自己该承受的,绝不能将他们牵扯进来,黑子这辈子,只有他们了…

来自Android客户端17楼2017-07-09 15:38
                              收起回复