马刺吧 关注:578,778贴子:10,914,584

【勇扑】刺区刺蜜怼版主咯,g1之后终于爆发

只看楼主收藏回复

版主被勇士收买了吧,老是帮别人怼自己人

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-07-05 00:03回复
    呵呵了,不让说话,只让高歌颂德,早晚爆发,贴吧也小心点吧

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-07-05 00:06
    收起回复
      这个吧里都是刺黑,不怕

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-07-05 00:13
      收起回复
        中午都开始了。**热线贴都锁真心忍不了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-05 00:16
          那个刺区好危险的,我看了好几个帖子,都不敢插他们的嘴

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-05 00:18
          收起回复
            西决第一场前,逛湿乎乎和刺区比逛糍粑多,西决第一场后,看看新闻逛逛糍粑

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-05 00:25
            收起回复
              回复的怎么都是10级以上的大神阿,搞得人家都不好意思回复了

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2017-07-05 00:28
                我看了也挺无语的,不知道空降版主这种事是不是真的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-05 00:31
                收起回复
                  虎扑就是那种谁强就把资源给谁的媒体,其实也没多少干货,论坛也没多少干货,就看有多少人愿意花时间去做素材,润色文字,去的唯一价值就是去看数据和有用的新闻,去触那霉头干嘛,让像咖啡奶精那样的狗屎自己玩呗。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-05 00:35
                  收起回复
                    真的不知道咖啡奶精是个什么玩意儿

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-05 02:06
                      YY马刺球员交易被小黑屋

12楼2017-07-05 02:20
                        说白了,虎扑刺区版主就是一群心里脆弱,只知道躲在阴影里面删帖封号,党同伐异玩意儿。有想法想说话的马刺球迷脑子坏了才到那儿发帖呢,让弱智的版主和他们那一小撮舔菊蜜自己撒尿和泥玩儿别。

来自Android客户端13楼2017-07-05 02:41
                          推出来一个一个月没做事女版主,一个新来的,幕后黑手疯狂删帖封号,这种事让我联想到那个球迷群体,你跟我说勇区版主空降我是信的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-05 06:38
                          收起回复
                            那几个斑竹到底哪个是勇士来的斑竹啊,便士?还是咖啡?

IP属地:上海15楼2017-07-05 06:56
                            收起回复