炉石传说吧 关注:5,083,878贴子:102,881,409
  • 16回复贴,共1

说好的10包必出一橙卡呢!!!!有没有个解释啊

只看楼主收藏回复

如题,暴雪说的10包里面必出一橙卡。我金币买的10包,毛都么有,这是为啥???难道只有人民币买尘吗,求解,求有相同经历的小伙伴作证。 还有,暴雪说以后开卡包没有重复橙卡卡组,到底开始了没有,求证下!!!!!!!

1楼2017-07-03 21:14回复
    新版本前十包才必出橙,不开重复橙也是新版本后

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2017-07-03 21:16
    收起回复
      没人注意这个事情吗,自己求真相啊!!!求 知道的给个合理解释。我开了20包经典,一橙卡没有见到

3楼2017-07-03 21:16
      收起回复
        是下个版本新系列的卡包前10包中必出一橙

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2017-07-03 21:19
          是下个版本新系列的卡包前10包中必出一橙

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2017-07-03 21:20
            新版本。。。 就是要等下个拓展包出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-03 21:20

来自Android客户端10楼2017-07-03 21:27
                看10楼吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-03 21:53
                  十楼真相了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-03 21:55
                    神他妈10包必出橙,今天新版本开了20包,就第一包给个橙,一共4个紫卡还全是一样的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-11 13:07
                    收起回复