dnf红眼吧 关注:2,935,273贴子:63,480,931

滑稽。这就比较尴尬了 被隔壁的同情了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-07-01 12:48回复
    原楼主只是说去混个一阶段不知道为何要扯上职业问题。

来自Android客户端2楼2017-07-01 12:49
      难道不是因为装备不好才只能混一阶段的吗不懂为何要跟红眼可怜绑在一起

来自Android客户端3楼2017-07-01 12:50
        我这装备去加了半天没人要这下懂了吧!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-01 15:08
        收起回复
          没办法 别的职业有输出就行 而我们只有输出

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-07-01 16:51
          收起回复
            控制要和修罗比,爆发要和乌鸡比,续航要和各种职业比,这就是大红神

来自Android客户端8楼2017-07-01 17:28
            收起回复
              在贴吧混了几年,至今不超过5个人胆敢给我发 这种轻蔑的表情,想来还是贴吧的人太怂,比较怕事吧。 毕竟像我这样的15级大神不是一般人敢惹的,呵呵,你们说是吗?

来自Android客户端9楼2017-07-01 17:31

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-07-01 17:48
                  红眼一身装备好能打,,超一线一身垃圾能打?为什么不能正确看待这种问题,而区分下水道与非下水道的是同样装备下刷图难度,

来自Android客户端11楼2017-07-01 20:47
                  收起回复
                    僵尸喜欢吃人脑子,就去买开发人员的脑子吃。到了店里一看价签:后端程序员脑子1000元/斤,前端程序员脑子1000元/斤,设计师脑子1000元/斤,策划脑子999999元/斤。僵尸非常疑惑,就问店员:为什么策划的脑子那么贵,是品质特别好吗?店员不耐烦的回答:废话!你知道我们杀了多少个策划才凑够这一斤脑子的吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-07-02 09:15
                      感觉这装备随便打呀 我白板万事卢克r随便打重要是队友默契凌晨3点起床打的卢克亲友团

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-07-02 10:50
                        我这装备也没人要,现在力量2600了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-07-02 11:32
                          卢克是什么

来自iPhone客户端15楼2017-07-02 13:51
                            频道都进不去,还打卢克

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-07-02 14:24
                              你不会还没称号吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-07-03 09:26
                              收起回复