新闻记者吧 关注:2,805贴子:6,598

山西经济台一帮到底播出高平市恶霸亲姐和姐夫诈骗霸占我全部房屋

只看楼主收藏回复

山西经济台一帮到底播出高平市恶霸亲姐和姐夫诈骗霸占我全部房屋 云烟商行李有顺王彩虹(诈骗电话13327568677-03562262555)打着帮小舅子翻修房子的幌子私写协议完工后一家一半,完工后不承认协议,又伪造协议非法侵占小舅子所有的房屋给了他朋友开成南赵庄村德福旅店,把小舅子当弱智控制到四层阁楼上不让朋友来看,每个来找我的朋友全要强行照相,说什么公安局备案,三年后又找茬来恶意欧打差点掐死小舅子,110也不管,然后断掉一切经济来源想要困死十年的房主和户主在四层阁楼上。派出所要抓我有办法治我,市政府说我是弱智神经病让我去法院,法院开口要一万才给立案,法律援助让我去村大队开没有经济来源证明,村大队不给开,市政府说管不了南赵庄村大队,整个高平市没人管。想暂时不要房子搬出去,全村怕李有顺找麻烦没人敢租给我一间房子住,打工挣点饭钱没人敢用,这叫恶霸李有顺逼死人不偿命,有理能值几分钱,法律又能值几个钱,法本来就是有本事人给没本事人订的,这就是新时代的中国式灭户吗? 山西电视台记者调查结果是一家一半的基础上我又付加了银行贷款给我修房子50万加每年利息5万加霸占我房子开旅店30万全部收回去再分我一半房子,租给他朋友一年3万,这它500年也是不可能收不回本钱的,只会越拖欠他的钱越多。再分我一半房子只是个空头借口就等于全部霸占了我的房屋我还欠了他一大笔永远还不清的钱

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-07-01 05:10回复

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-07-04 13:32
      李有顺还我原来的房子

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-07-13 06:26

来自Android客户端6楼2017-07-15 07:30

来自Android客户端8楼2017-07-20 14:00

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-07-26 04:10

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-08-16 20:53

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-08-22 03:43

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-08-22 20:50

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-08-24 04:08
                      坚持

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-08-29 05:48

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-08-30 02:35
                          坚持

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-09-01 04:31
                            活着就顶

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-09-01 20:48