超神学院吧 关注:230,836贴子:5,921,869

如果我挂了,记得把雄兵连烧给我

只看楼主收藏回复

楼主我三天连续碰到三起车祸,我是不该去买彩票了。
可能这是预兆,如果我挂了,请吧友们把雄兵连烧给楼主,感激涕零
岂曰无衣,与子同袍
大丈夫当如此也
此生无悔入超神,来世愿入雄兵连

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-06-27 22:12回复
    3起车祸还活着,真是身残志坚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-27 22:16
    收起回复
      真有趣

来自Android客户端4楼2017-06-27 22:16
        还买彩票,家里老实呆着

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-06-27 22:16
        收起回复
          如果帖子超过三天不更,那就请把雄兵连烧给我

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-06-27 22:19
            好的👌

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-06-27 22:59
            收起回复
              后天把先把第六集烧给你

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-27 23:00
              收起回复
                大兄弟,你过来,我村路口的路里面有个坑。你要觉得活不久了就赶紧去填了,也造福社会了是吧!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-27 23:48
                收起回复
                  这么能抗,神河基因吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-28 00:54
                    可能三体世界给ETO下了指示要弄死你

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-06-28 06:39
                    收起回复
                      有趣啊。。。黑恶势力。
                      我就烧个哔哩哔哩给你

来自Android客户端13楼2017-06-28 06:56
                        我现在想知道,咱们的二楼去那里了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-06-28 07:31
                          你是要穿越了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-06-28 07:33
                          收起回复
                            能在三起车祸中活下来的人,绝对是是幸运女神的亲儿子。。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-06-28 09:17