超神学院吧 关注:230,842贴子:5,918,648
  • 28回复贴,共1

萨流氓心态不是太好,从黑甲断更就有问题了

只看楼主收藏回复

心疼一波流氓,既然要出来和观众混,就肯定会被一些神头鬼脸神志无知的喷子直接喷的体无完肤头破血流,导致想心平气和的接受真正有用的意见都产生了抗拒。
既然要流氓,心态还是要宽大,支持的人大都不说话,只是默默等你的雄兵连。
说真的,三十多的人,有血性有个性,但是还是好好保护自己,喷子可以自杀式的喷完退圈,流氓你可没有退路。你在乎的东西更多啊。
真的因为喷子生气,诶,你就很没有灵性,我们这些单纯想看剧的人就边缘ob一波,诶,看喷子怎么说,他喷任他喷,我刷我剧本,他横有由他横,我耍我流氓,然后反手就是一部高质量动画锤的你头皮发麻,我相信萨流氓很有灵性,我这么说你懂吧

来自iPhone客户端1楼2017-06-27 21:28回复

来自Android客户端2楼2017-06-27 21:31
      很皮

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-06-27 21:32
      收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-06-27 22:59
          这位同学很有灵性。马老师给你多少钱?丑开给你两倍,你只要刷丑开**就好了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-27 23:51
          收起回复
            听口音楼主像是合肥老紫啊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-06-28 09:17
              唉!这是市场。作品是给观众的。。。虽然萨导一心想做好自己。但是不太可能

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-06-28 09:38
              收起回复
                他皮任他皮,当他是瓜皮。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-06-28 10:13

来自Android客户端10楼2017-06-28 10:51
                    太待见黑了

来自iPhone客户端11楼2017-07-11 15:51
                      也看出了他的不容易…总断更…你看雄兵连到11集又要修更一个半月了。
                      虽然断更让观众挺蛋疼的,但也看到了节目组的不容易

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-07-11 16:45