愚蠢天使与恶魔共舞吧 关注:6,341贴子:9,426
  • 26回复贴,共1
特别篇

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-06-27 00:41回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-27 06:37

来自Android客户端3楼2017-06-27 16:11
        看不懂呀

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-28 15:18
          幼女即是正义

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-03 12:13
            需要翻译吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-12-19 14:53
            收起回复
              天音:呐,阿久津哟
              阿久津:干嘛
              天音:你说了想带着我去魔界吧?
              天音:听了后大概想了一下
              天音:不是……(害羞)只是假设哦,假设哦,你看,我是天使吧,如果去了魔界的话……
              (魅魔图,ペロペロ是舔的意思,就是每天ペロペロ,大概就是每天都h的样子的意思)
              天音:我不会变成那样的风格吧??!
              阿久津:emmmm……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-12-19 15:04
                天音:不对吗………(失望??)
                原来如此,因为我是天使的说
                (不管被猫咬了多少次也不会打119的哦)
                天音:就是这样的吧!(憧憬)
                阿久津满脸黑线……
                天音:呐,说嘛
                (天音开始碎碎念,“怎么样呢,会怎么样呢?因为会害羞所以还是第二个吧”)
                阿久津:因为堕天为魔的话,就要在魔界从一开始学起了呢……(流汗)
                然后就是天音小学生装……天音旁边那几个字是,老师什么什么的,我没看清,图清晰点就好了(阿久津配音:其实会这样……)

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-12-19 15:12
                收起回复
                  天音:啊啊啊(气呼呼)到底会变成什么样的恶魔啊!
                  什么?那就走吧!(这句话不知道谁说的,应该是阿久津)
                  旁白:这样的话题已经无法继续发展下去了,为了天音(为了老婆)考虑,心底善良的恶魔如此想

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-12-19 15:17
                    我直接用你镇楼图给组长的,1.7M是原图吧

IP属地:广东11楼2017-12-19 16:10
                    收起回复