穿越火线吧 关注:9,954,419贴子:259,870,037

回复:玫瑰精灵应该是英雄武器里面性价

只看楼主收藏回复

只比英雄级别的M4差

IP属地:四川来自Android客户端39楼2017-06-23 00:16
    穿越火线这游戏已经变味了 3年前你拿把雷神一群人和你换,现在雷神扔地上都没人捡。武圣**还能用弹夹砸人,武器越出越逆战化

来自Android客户端41楼2017-06-23 00:19
      嗯,女装大佬专属

来自Android客户端42楼2017-06-23 00:19
        讲真,这把枪和麒麟一样,练好了爆头杠杠的 别信那些人讲的 喜欢就好 而且便宜啊不是吗,888就是**的 手头紧可以买 用的人是少 但是人家用起来不一样厉害吗 别听别人的言语,相信你自己 变成高手是自己努力的 不是别人来左右你 那样你和跟风**没区别

来自Android客户端44楼2017-06-23 00:23
          我用的黑骑士,也是我自己努力练来的 人家看不起黑骑士 我还不是一样默默的练 总有一天 你不会后悔买了这把枪 人家总说雷神黑龙怎么厉害,关键还不是在自己 我用黑骑士怎么的,起码我的努力没白费 当人家默默拿雷神火麒麟超神的时候,我的黑骑士 总能反转战局 你再超神又如何 比的上我练枪时的心酸吗 比的上我一次次拿你们不看好的黑骑士吊打你们所谓的点射 扫射高手吗 这都是我的努力换来的,当然挂就没办法了 想喷我的来喷啊,反正我号被封999了 来啊 真的挂踢不动,打的好的就是挂 这就是你们所谓的高手 我只想笑笑

来自Android客户端45楼2017-06-23 00:29
            你不觉得这货拿手里颜色像油炸么对对对,性价比很高,赶紧充钱去买

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2017-06-23 01:30
              我的第一把v,手感不错,换单略慢,远距离不好用,近中不逊色888

IP属地:辽宁来自iPhone客户端47楼2017-06-23 01:38
                还好吧,最气的就是大一开始玩这游戏充钱买了这把,然后三次占卜出了黑骑屠龙和毁灭。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端48楼2017-06-23 01:39
                  垃圾

IP属地:黑龙江来自Android客户端49楼2017-06-23 01:45
                    现在我有 毁灭 修罗 屠龙 麒麟刺 龙啸 黑龙 麒麟 盘龙 貌似这玫瑰精灵没啥用

IP属地:黑龙江来自Android客户端50楼2017-06-23 01:46
                      个人感觉跟雷神黑龙差不多,很多人因为便宜就贬低。主要还是看个人

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2017-06-23 01:58
                        买了你就后悔,888的比他强太多

来自Android客户端52楼2017-06-23 02:21
                        收起回复
                          第一把v

IP属地:青海来自Android客户端53楼2017-06-23 02:39
                            好可以,我就一直用着呢

IP属地:北京来自Android客户端54楼2017-06-23 08:00
                              不怎么样,现在英雄武器已经泛滥了,人人都有,3年前你拿玫瑰精灵还有一群人和你换枪

来自Android客户端55楼2017-06-23 10:00