lol吧 关注:16,432,080贴子:338,356,643
  • 22回复贴,共1

爽歪歪,打的你们脸啪啪响

只看楼主收藏回复

打ad帮朋友上分.到白银局的时候!遇到个奇葩猴子辅助,出门多兰剑,无限脏兵,二级越塔死,三级跨一堆兵怼死,连续几次,猴子0-4...我1-2
然后,猴子开始喷我,打野喷我,中喷我
猴子扔下我,各路乱走
然后我一个人守下!最可气的是,一波团战,我们四换五,我拿三杀,猴子说我人头狗,我一个ad还能先上怎么的还有啊,更气人的是,打野标记红,告诉上单拿,让他单带!上说留给我,再次集体嘲讽挖苦
对面推到高地,队友全死,我五杀,上单都说我强,不是这分段的,猴子还说我人头狗,没我这人头狗,对面直接一波了到最后推到对面水晶又一个五杀,游戏胜利!
游戏结束猴子和中不要脸的加我
加我干什么?干什么?
***,你们评什么看不起我!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-21 02:59回复
    这局游戏真心解气!现在心情超好

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-06-21 03:01
      贴吧评论不是出了一个点赞功能吗?现在很多人都被点赞迷糊了,各种骗赞姿势层出不穷,我就纳闷了,难道你们不知道右上角点赞功能是一个滑稽 的头像吗?那些给你点赞的其实是在说你傻币的意思你还津津有味的认为光荣,真是笑死我了。特么谁再给我点赞我跟谁急

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2017-06-21 03:12
        你个辣鸡人头狗

来自Android客户端58楼2017-06-21 04:35
        收起回复
          树不要皮必死无疑人不要脸天下无敌~

来自Android客户端60楼2017-06-21 04:40
            厉害了

IP属地:广西来自Android客户端61楼2017-06-21 04:46
            收起回复
              脏兵过分了

IP属地:陕西来自Android客户端64楼2017-06-21 13:51
              收起回复
                nb

65楼2017-06-21 13:52
                收起回复
                  厉害啊

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2017-06-21 13:55
                    辣鸡

IP属地:陕西来自Android客户端68楼2017-06-21 14:35
                    收起回复