912吧 关注:2,616贴子:81,205
  • 26回复贴,共1

【闲聊】你起床后干的第一件事是什么?【阅经吧】_百度贴吧

只看楼主收藏回复

......

【闲聊】你起床后干的第一件事是什么?【阅经吧】_百度贴吧

1楼2017-06-20 13:48回复
    拉屎

来自iPhone客户端2楼2017-06-20 14:15
    收起回复
      我第一件事应该是打开电脑,关闹钟,因为不用闹钟很多年,都是开着电脑做闹钟。。。额。。。好像很浪费钱。。。

3楼2017-06-20 14:21
      收起回复
        首先点燃一支烟然后打开手机。

来自Android客户端4楼2017-06-20 14:42
        收起回复
          先关闹钟,然后再睡一觉

来自Android客户端5楼2017-06-20 15:02
          收起回复
            起床?何为起床?为什么要起床?起床做什么?继续睡吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-20 15:47
              摸床头的手机,我敢说吧里不止我一个

来自Android客户端7楼2017-06-20 15:58
                然后打开贴吧、微博,看看有没有老板的新动态

来自Android客户端8楼2017-06-20 15:59
                收起回复
                  这个人,明显特点有点像我,睡着睡着,完了,今天忘记刷亲密度了,手机在那啊·····

9楼2017-06-20 16:28
                  收起回复
                    起床先抽根烟醒醒神

来自Android客户端10楼2017-06-20 16:42
                      你们都好腻害!我都是先睁开眼睛在做其他事情

来自iPhone客户端11楼2017-06-20 19:55
                      收起回复
                        摸手机,暂停闹钟在睡一会!

来自iPhone客户端12楼2017-06-21 11:03
                          .

来自Android客户端14楼2017-06-21 11:37
                            先把硬的不行的老二按倒!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-07-06 14:08
                            收起回复