西门官仁吧 关注:1,000贴子:27,682
  • 11回复贴,共1

[原创]西门官仁的50个秘密(2)

只看楼主收藏回复

这里首先还是也绿不定期更
可插可勾搭
混熟了还和你剧透小可爱镇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-20 08:44回复
    永远都是心血来潮的我jpg

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-20 08:44
      1·西门鸡不解地看着西门官仁放入溪中的一纸红船。
      “嘿!小鸡,听人说当小船飘到彼岸,我就会找到朋友!”
      西门鸡看到他的眼睛亮晶晶的。
      很多年后,那一纸红船不知何踪,而他,还是那个西门官仁。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-20 08:49
        嗯,所以呢

来自Android客户端4楼2017-07-04 21:04
          心血来潮的楼主啥时候再来一发?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-07-05 14:26
            心血来潮的楼主就这样坑了

来自Android客户端6楼2017-08-04 12:17
              我去

来自iPhone客户端8楼2018-02-22 16:33
                就一个?!没了?!

来自Android客户端12楼2019-07-17 00:07
                  我其实一直很渴望朋友,只是他从未出现,或许就像那一纸红船,注定了结局,也代表了永远,屋里静悄悄的,西门躺在床上,就这样仰望着雪白的天花板,不知过了 多久,一小时,三小时,还是一下午,有时候真的挺讨厌安静,西门苦涩的笑了笑,正在这时,一阵敲门声响起,西门一愣,问到“谁呀”声音很平静,或许只有他才知道其中包含了多少期待,“会长,是我!无人”是无人啊,也对,好像,除了他,也不会有人来找我,西门理了理小礼服和有些凌乱的头发,打开门,又露出了招牌笑容“哦!无人啊,你找我有什么事吗?”话毕,无人将手中的两张报名表递给西门并说到“这是新一代的打更人和散仙,近几日,他们己向夏侯报道,西门接过报名表看了看继而一笑“他们看起来很好”

来自Android客户端13楼2020-02-14 23:15
                  收起回复
                    抱歉,楼主,借用一下你的楼( ˘•ω•˘ )

来自Android客户端14楼2020-02-14 23:19
                      没人看,

来自Android客户端15楼2020-02-17 19:05