热血江湖手游吧 关注:174,345贴子:821,347
  • 21回复贴,共1

无限醉舞配新神兵什么时候解决?

只看楼主收藏回复

@龙图游戏小宝

来自Android客户端1楼2017-06-19 15:47回复
    新神兵不用怒气变身,打魔王开醉舞变身20秒后,切换角色上游戏所以技能CD重置,继续醉舞变身打20秒,反反复复,还能不能管一下!赚钱可以别坑人好吗?

来自Android客户端3楼2017-06-19 15:49
    收起回复
      你们这样做让我们不花钱的还怎么玩

来自Android客户端4楼2017-06-19 15:53
        你也可以这样做啊。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-19 16:44
          不花钱的玩家滚蛋

来自iPhone客户端6楼2017-06-19 18:19
          收起回复
            少花两百,活该不爽。。。我们区没买新神兵的全走了,脱坑或去没新神兵的新区了,没这神器,根本没得玩。

来自Android客户端7楼2017-06-19 18:25
            收起回复
              不出活动退服了

来自Android客户端8楼2017-06-20 23:58
              收起回复
                等出了新神兵,自然。。。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-06-22 01:55
                  只有一个可能出更厉害的神兵,就会修改了。

来自iPhone客户端11楼2017-06-22 04:24
                    知道神兵为啥卖2天,不是一天和3天呢?第一天战力前50的一半人买了,第二天听说好用全买了。宠物神兵之类的越后面出的越变态是常识好吗?如果没之前的厉害傻子买?不像坐骑是累加属性。就算再出个垃圾白马一样人人会买!神兵和宠物特殊明白了吗?

来自iPhone客户端12楼2017-06-22 04:28
                    收起回复
                      亲,你的意见我们已经收到,可我们老板说了,你爱玩玩,不玩滚。

来自手机贴吧13楼2017-06-22 05:50