乱世王者吧 关注:314,689贴子:485,019

回复:每天懂一点乱世王者

只看楼主收藏回复

一次,我去卫生间,正好保洁大姐在拖地。我:“呀,正拖(脱)呢?”大姐:“是啊,拖完啦。”我:“哎呀,拖的这么干净,我都不好意思上了。”大姐:“没事,你上吧,没啥不好意思的,进来吧。”我:“那我就不客气啦。”大姐:“没啥。你不上别人也会上的。”

来自Android客户端91楼2017-06-18 10:05
    媳妇儿没事玩老公手机不小心摔了!手机壳电池都摔出来了!还有藏在里面的100块钱!媳妇儿看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:我的天呐::::话费都他妈地摔出来啦!.....

来自Android客户端92楼2017-06-18 10:05
      这是楼主的圣诞礼物这不是糖不是巧克力,大家猜这是什么?

来自Android客户端93楼2017-06-18 10:06
        44.【带线的规则】中期发育带线经常被抓怎么办?你是不是一死就会说:“辅助眼也不做,一片黑,擦!”呢?其实带线期间你只要有身上那个免费眼就行了,鸡柳君带线很少被抓的主要原因在于,时刻观察小地图!不漏兵的情况下看看地图上是否少人,少了人他们会去哪?包括敌人回程的时间,以及跑到你当前位置的时间,如果被抓提前想好逃跑路线,你只要计算好时间一般提前回城就不会被抓单,如果遭遇敌人,是否开战要看地图上敌人出现了几个,如果都没有那是否在埋伏诱惑你?所以总结一句话就是:多看小地图!!

来自Android客户端94楼2017-06-18 10:06
          45.【辅助的选择】比如到你就剩个辅助的情况下你会选择哪些辅助呢?是自己突然想玩的,还是随便选个非常规暴力的?其实这里辅助的选择很讲究,鸡柳君推荐各位还是老老实实拿常规辅助吧!首先看看adc的选择,如果是德莱文这种暴力没位移的,你可以选择锤石,如果是EZ这种前期对线比较弱的可以拿风女以防御为主,如果是女警,那你可以利用她手长但是爆发不足的特点,选择娜美!其次看阵容,如果我方都是剑圣,卡特,蒙多这种没团控没先手的英雄,你可以选择琴女或者曙光来弥补缺陷,如果敌方多为刺客类比如男刀,阿卡丽,劫,剑圣,你可以拿个风女来保护己方adc

来自Android客户端95楼2017-06-18 10:06
            46.【逆风心态】鸡柳君打排位最烦的一种人就是,没到20分钟就喊20,你要是杀爆一路carry全场了也罢了,打那么个样还喊20无非是给队友施加压力,还能起到什么作用?鸡柳君一般不到水晶爆的那一刻都不会投降,因为我觉得每局的变数都不是我们能预料的,鸡柳君打了8000+局,遇到过前期4:22大翻盘的,遇到过我家三路破对面adc掉了的,遇到过超级逆风对面大龙被我们一波抓死的,遇到过我们前排后期肉得对面恶心到不行的,所以逆风总是有机会,不要稍微逆风就埋怨队友,你不能这一局改变他,所以不如鼓励他,官方也是有统计说,经常和队友内讧的人失败的概率会增加14%,系统不会给你一次安排四个大坑,可能其中一个是大神不过就是心态出了问题或者没有合适的团战来证明自己!

来自Android客户端96楼2017-06-18 10:07
              刚刚去战争学院青铜1帮一个朋友上白银晋级赛,我原本以为青铜的选手很能喷或者埋怨队友,结果让我大跌眼镜,第一局由于我是网通网一直连接不上,所以开局十二分钟才连接上,我以为队友会骂声四起,结果没一个人说话还是各打各的,打野见我回来就继续打野去了,因为实在难以翻盘还是被推了,但是一直也没有投降的,再想想现在在网一打的白金分段,没咋地就20不然就挂机互相喷!诶~

来自Android客户端97楼2017-06-18 10:07
                47.【逆风局怎么打】逆风局大家不要着急或者埋怨,因为可能是你们打野前期节奏带的不好或者他是主发育的打野,再或者你们辅助和adc配合不好导致前期崩盘,逆风时候多鼓励队友,让辅助做好防御眼位,这时候分为两种情况,第一,对面优势但是不团,这时候你们最好抱团走,对面肯定有很浪的来你们野区偷buff或者带线的,直接抓单,抓死立刻拿龙或者推一个塔,这样一点点弥补,第二,如果对面开始报团推塔了,一定要回来守,利弊关系我之前也说过了不守塔的后果很严重,现在防御塔加强,对面强行冲塔是很危险的,据守塔下找机会,如果发现敌人41分推,就立刻开团,5v4要是还不行那真的是智商压制了!如果敌人五个一直不走,就跟他们打消耗,你们离基地近,没血可以回去补给,然后家园卫士出来继续耗,他们没血就肯定撤退了,逆风拖时间就对了,只要塔不掉,敌人的经济优势就会一点点缩小!

来自Android客户端98楼2017-06-18 10:08
                  今天来农村参加葬礼了,比较无聊,就多给大家更新点吧

来自Android客户端99楼2017-06-18 10:08
                    48.【最强爆发adc男枪】男枪是瞬间爆发最高的adc,而且是最肉的adc(被动也说了,纯爷们!)Q和大招都是aoe伤害,W堪称神技,打团强力,新版本中大招的加强使他成为当前版本强势adc!男枪的对线期,最好配合爆发型点控的辅助比如日女,宝石,其次说下Q技能如果三发子弹打到一个人身上会打出最高伤害,所以男枪的操作大致就是E上去开Q接W平A,最后大收尾(因为大的射程其实非常远的)!打团看准人多的位置先手给大,不要想留着收人头,W留给突进切你的英雄或者用来分割地方前后排,E拉开距离,保持平A减E的cd还能叠被动,大概就这么多

来自Android客户端100楼2017-06-18 10:08
                      大家能体会一种感觉吗?就是有个不错的妹子想玩联盟,叫你跟她一起玩,但是妹子贼坑,就是最佳第六人,每次进游戏你还没开始就知道有一路必崩了

来自Android客户端101楼2017-06-18 10:09
                        鸡柳君平时比较喜欢玩些冷门的英雄,因为我喜欢开发英雄潜质,我给大家介绍些还是很强但是没人关注的冷门英雄吧(其实泽拉斯,辛德拉出了好久都没人玩,也是被人挖掘的)

来自Android客户端102楼2017-06-18 10:09
                          49.【冷门上单类1】虚空恐惧 科加斯(大虫子):这个英雄鸡柳君经常拿来上单,适合队友输出很足需要你充前排的时候再玩,绝对的肉!光大招吃满就可以加1000左右血量,因为他机动性差,没位移中后期容易被风筝死!大虫子对线的优势在于,他回复能力极强,一级杀死一个兵可以恢复20血和3.5法力值,对线爆发不足的上单特别好用,比如石头,船长!只要补兵好,根本打你不掉血!大招的满级650真实伤害(还有ap加成)对付脆皮谁用谁知道!而且最近更新的版本大虫子大招吃下兵或者野怪减少一半CD也就是40秒,多么bug的领悟啊?!

来自Android客户端103楼2017-06-18 10:09
                            50.【冷门上单类2】掘墓者 约里克:这个英雄鸡柳君偶尔拿来对付比较棘手的对手,很少人知道,他其实是上单一霸,只要蓝够用线上无线回血,主E的约里克有多恶心,我想只有你亲身体验才知道,我玩掘墓一级跟学q的瑞文对拼,他掉的血比我多~因为被动小鬼本身有伤害,还帮掘墓减伤,增加掘墓伤害,(但是他确实打不过会玩的瑞文)他适合拿来打短手英雄,风筝到死,比如打盖伦,简直爸爸打儿子,掘墓的小鬼非常克制盖伦的被动!团战给adc一个大(相当于拥有752017-06-18 10:10:10dc的攻击力),控制好了相当于6v5!

来自Android客户端104楼2017-06-18 10:10
                              揭露答案,这才是我圣诞礼物的真实模样! 惊呆了有木有

来自Android客户端105楼2017-06-18 10:10