网易阴阳师吧 关注:5,172,872贴子:65,961,648

有多少人还以为小小黑怕小僧的 上个小僧就是帮小小黑降血线好吗

只看楼主收藏回复

看见对面上小僧小小黑笑的逼都裂了好吗
神乐上个续命小小黑两三刀就可以自杀成功然后等着续命的四刀吧
b站找的非洲人识的视频截图 椒图触发小小黑的反击 小小黑砍过去被小僧弹死 看见地上的两团火了吗 那是续命状态 小小黑被小僧弹死会被续命复活
但是小小黑有点怕镜姬 因为被镜姬弹死不会被复活

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-06-16 10:32回复
    这年头连小小黑的黑子都有了啊
    没有鸟狗次木用小小黑带狗粮怎么了
    八段打一百局斗技居然还遇不到小小黑是什么区?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-06-16 10:35
    收起回复
      dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-16 10:38
        我刚刚还在和这个层主辩因为小小黑太可爱了就喜欢他呀。全家的极品御魂都在他身上。

来自Android客户端6楼2017-06-16 10:41
        收起回复
          配置和我一样,对面有控我就琴换雨女

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-06-16 10:43
          收起回复
            会被返魂香晕,就不能连斩了。

IP属地:浙江9楼2017-06-16 10:46
            收起回复
              怕返魂香吧,之前我用睡杀打这种阵容基本稳赢。。现在多了个天狗很难受,,每次遇到雨狗基本拉闸。。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-16 10:50
              收起回复
                贴吧大佬总是小小黑怕小僧,实际小小黑遇到小僧都笑死了

来自Android客户端12楼2017-06-16 10:58
                收起回复
                  现在小僧都是薙魂 不虚 不过偶尔也会遇见+1s的bug 比如+1s上来砍都没砍就直接死了 这种情况遇见过一次 不过无所谓了 我的狰般若升个星就可以拿上场了 司马小僧你尽管来

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-06-16 10:58
                  收起回复
                    不好意思。-我是镜姬小僧

IP属地:广东15楼2017-06-16 11:02
                    收起回复
                      小小黑怕镜姬,返魂香

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-16 11:03
                        镜姬小僧

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-06-16 11:05
                          现在还有朵助攻掉血花,,

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2017-06-16 11:09
                          收起回复