烘焙吧 关注:1,631,019贴子:2,400,277

淡奶油被冻成砖了,怎么办啊,5

只看楼主收藏回复

淡奶油被冻成砖了,怎么办啊,50大洋的动物总统啊,哭死了。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-16 08:23回复
    化开可以做蛋挞液,北海道吐司等不需要打发的甜点

IP属地:印尼来自iPhone客户端2楼2017-06-16 09:02
    收起回复
      放清水里化

来自Android客户端3楼2017-06-16 10:06
        先放冷藏解下冻 晃几下倒出一点来看能不能打发了,以前我把淡奶油放冷冻里冻过 不过我是把淡奶油放保温盒里后放冷冻室的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-06-16 12:17
          没事、我也做过同样的傻事!花钱买教训

来自Android客户端7楼2017-06-17 16:09
            可以打面

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-17 16:41
              什么牌子淡奶油这是

来自Android客户端10楼2017-12-30 15:56
              收起回复
                化冻以后就用在不用打发奶油的方子里,不浪费

IP属地:江苏12楼2017-12-30 20:44
                  煮沸,盖保鲜膜冷藏,

来自Android客户端13楼2018-08-11 21:59
                    当不需打发的配料用吧

14楼2018-08-11 22:02
                      为什么会冻成这样?忘记时间了?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-01 17:34
                        前几天我一下冻坏了三盒铁塔

IP属地:广东16楼2019-03-01 18:40
                        收起回复
                          可以留着做奶油霜

来自iPhone客户端17楼2019-07-14 06:22