激战2吧 关注:1,022,657贴子:29,648,585

回复:【0615-讨论】

只看楼主收藏回复

楼上有些拿独立概率说事的,总抽奖次数被吃了,就是1-0.98^26都比某些奇葩用单次2%粗暴对待整个样本总体好,一共26次抽奖,抽到一次及以上次数的概率和第26次抽奖抽到的概率完全不是一个意义,还数学老师?先去找语文老师报个到吧。LZ用的数学期望说法有问题,但总比“你抽10000次还是2%”来的靠谱,从没见过用单独概率算在总体头上的。

80楼2017-06-16 16:17
    算法完全错误,按楼主抽26次就是百分之52那抽50次就是百分之百。。。。。这么想这个公式还是没问题么。

IP属地:广东来自Android客户端81楼2017-06-16 17:04
      楼主这算法真清奇

IP属地:湖南来自Android客户端82楼2017-06-16 17:08
      收起回复
        这个概率只能保证整体概率,也就是说,这个活动,参与的人数越多,靠近百分之2越近,可能比这个概率高,可能比这个概率低,。。。低于百分之二,,就能看到很多非洲人,高于百分之二就能看到很多欧洲人。

IP属地:广东来自Android客户端83楼2017-06-16 17:10
          哈哈哈,辛苦楼主了非洲人就想翻一次身

IP属地:福建来自iPhone客户端85楼2017-06-16 17:22
            几率只有中和没中

来自Android客户端86楼2017-06-17 06:44
              回复全看了,明白人就那几个,要想知道正确答案,私信我,因为狗教不明白。

IP属地:陕西来自手机贴吧87楼2017-06-18 01:33
                50%概率,中和不中,还有其他可能吗

IP属地:云南来自Android客户端88楼2017-06-20 19:21
                  这个奖池永远是满的你抽多少次都还是百分之二

IP属地:湖北来自iPhone客户端89楼2017-06-23 15:46