dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,713
  • 23回复贴,共1
85以下的碎片点哪套比较好,逝魔还是天劫呢?逝魔应该伤害会好一点,但是天劫可以辅助队友

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-06-15 09:28回复
    还有武器准备跨玻璃,别的只能刷恍惚三神器了吗,准备跨一套卢克无言建设者,

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-15 09:28
      成本加起来不超过1亿,感觉稳稳主西

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-15 09:29
        战术

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-06-15 09:50
        收起回复
          有幽魂吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-06-15 10:09
          收起回复
            关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。

来自Android客户端6楼2017-06-15 10:13
              逝魔吧,之前有个视频逝魔加恍惚加三神器加不知道什么武器,打暴走一路999

IP属地:广东7楼2017-06-15 22:57
              收起回复
                幽魂套配90ss镰刀强无敌,没有镰刀买个高强布鲁十字架依然强无敌。

IP属地:安徽8楼2017-06-16 06:24

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-06-16 11:55
                    说的你狗眼够了一样

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端10楼2017-06-16 12:30
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-06-16 12:46
                        天劫吧,天劫伤害不差的,被低估了,而且还有辅助能力随便打造下混团容易好像还有霸体对不

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-06-16 13:18
                        收起回复