唐鹤德吧 关注:38,358贴子:707,046

爱的最高境界,一个眼神、一个微

只看楼主收藏回复

爱的最高境界,一个眼神、一个微笑洋溢的都是爱看到这些照片后我的眼睛湿润了不禁想起一句经典的话“我会让你先走,我会将你安葬好,把痛苦留给我。这就是我爱你的方式”,先生每一天都一定要开开心心的哦!爱你❤

来自Android客户端1楼2017-06-15 08:47回复
    满满的幸福感

来自Android客户端3楼2017-06-15 09:56
    收起回复
      哥哥唐生,爱的传奇!!

来自Android客户端7楼2017-06-15 13:16
        爱流露在眼角眉梢!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-15 17:38
          爱唐先生爱哥哥,今生今世遇见他们的故事很幸运,感动感慨,一声叹息也一声祝福,哥哥成了永恒经典,唐先生也是世间最美好的先生,祝唐先生未来的每天都活在岁月的厚爱中,冥冥之中的造物主请你保佑先生健康快乐随心自在吧!

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2017-06-15 22:12
          收起回复
            哥哥唐生,你们要彼此梦见哦!梦中我只远远的看你们就行了!

来自Android客户端11楼2017-06-15 22:20
              哥哥唐生,爱的传奇!!

来自Android客户端12楼2017-06-15 22:21
                哥哥是幸福的,因为你唐生

来自Android客户端13楼2017-06-15 22:43
                  爱你们,永远传奇

来自Android客户端14楼2017-06-16 00:43
                    你有後 他活成了你的樣子

来自iPhone客户端15楼2017-06-16 01:38
                      愿意今生约定他生再拥抱

来自Android客户端16楼2017-06-16 17:52

来自Android客户端17楼2017-06-16 19:07
                          图五配字:“阿仔今日好乖”哈哈

来自iPhone客户端19楼2017-06-17 13:00
                            好愛他倆

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端20楼2017-06-17 21:52