瓶邪吧 关注:1,685,494贴子:26,477,173

【原创】《说好的人文始祖呢?!》黄帝瓶×炎帝邪

只看楼主收藏回复

没有人写这个梗吧?!这是一个“炎黄子孙”的脑洞,看了一堆瓶邪文的我终于忍不住发文了。当然,黄帝是攻!!!这里吹曳,食用说明见2L.
.
1L度受.

来自Android客户端1楼2017-06-14 16:08回复
    食用说明
    1.楼主学生党,所以只有周六周日可以更,一周二更。
    2.主CP瓶邪,微黑花.
    3.第一次发文,文笔渣,见谅.
    4.对比原著设定有细微的修改.
    那么……开始更文吧!

来自Android客户端2楼2017-06-14 16:12
    收起回复
      “哑巴张,稀奇啊,居然会主动来找我~”黑瞎子带着一脸神经兮兮的笑来恶心对面的面瘫。
        “什么时候。”张起灵不予理会,冷漠地问。
        “啥?”黑瞎子显然理解不了这过于简略的话。
        张起灵惜字如金地补充了几个字:“下凡渡劫的时间。”
        “嗯?就是后天啊~哑巴张你问这个作甚?难不成在担心我?啧啧,小心花儿会吃醋哦~”黑瞎子笑得贱贱的,讲话的腔调很想让人在他脸上揍一拳。(来自吴邪原话)
        在神界,凡是有心悦的人以后,都要双双下凡渡劫接受考验,直到与情人修成眷侣才能重归神界,这是神界的一位前辈定的,可他自己似乎也没有做到。
        张起灵见黑瞎子蛇精病又犯了,果断地转身就走,反正想知道的消息已经得到,离这**自是越远越好。黑瞎子见状,立马拦住张起灵,“嘿!哑巴,你倒是说说,为啥问下凡渡劫的事儿啊?”
        张起灵本想甩袖走开,可他也知道这蛇精的八卦毅力有多强,便回头丢给他几个字:“我有心悦的人了。”
        卧卧卧卧**!!!
        哑巴的账号没被盗吧?!没有吧?!
        黑瞎子心里的弹幕一阵狂刷,许久都恢复不了淡定,要是别人说这话他还信,可这张起灵可是出了名的清心寡欲,整个神界都找不出来比他更适合当和尚的人,这哑巴张肯定是假的吧!
        黑瞎子顿时被激起了兴趣,能把伏羲氏治得这么服服帖帖,那得是何方神圣啊!他又试探地问:“这人是谁?能把你降住都降住?”他看着那副冰山脸,玩笑心又起来了,带着点调笑随意地道:“不会是吴家小三爷吧?”说完,黑瞎子便被自己的玩笑逗得前仰后合。
        但下一刻他就笑不出来了,因为张起灵的面瘫脸缓缓地松动了一下,脸色柔和地点了点头。
        (黑瞎子受到张起灵暴击×2,因世界观崩坏太大抢救无效死亡)
        心情复杂地望着张起灵远去的背影,黑瞎子开始琢磨如果把张起灵和他发小勾搭上的消息告诉自家花儿的话,他是先暴怒地将手机摔在地上还是先揪着吴邪的衣领哭诉说好的长大娶我呢!貌似这两种都有可能…………
        「阿曳:恐怕你被打死的可能性会更大吧(微笑脸)」
      嗯……果然还是写了黑花,不过这里的黑花作为助攻。而且,此文有情敌出没哦~

来自Android客户端6楼2017-06-14 16:14
      收起回复
        雅彤快来看!@exo相爱吧cyt

来自Android客户端8楼2017-06-14 16:16
        收起回复

来自Android客户端9楼2017-06-14 16:17
          收起回复
            这梗很有新意。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-06-14 16:29
            收起回复
              有……意思

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-06-14 17:55
              收起回复
                谁的情敌?

来自Android客户端20楼2017-06-14 18:19
                收起回复

来自Android客户端22楼2017-06-14 23:02
                  收起回复
                    啊顶顶顶,这个脑洞我喜欢

IP属地:美国来自iPhone客户端24楼2017-06-15 03:10
                    收起回复
                      路过帮顶

来自Android客户端25楼2017-06-15 03:33
                      收起回复
                        +1

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-06-15 06:25
                        收起回复

黄金拳宗
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-06-15 07:18
                          收起回复