dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,702
  • 11回复贴,共1

等巫女上线了主c都装个补丁

只看楼主收藏回复

补丁吧喷子技能变成主c666 就可以安心划水了

来自Android客户端1楼2017-06-14 00:33回复
    我为主c+1s

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-06-14 00:51

来自Android客户端3楼2017-06-14 07:11
        弄成-1S

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-14 07:29
          小姐姐出来之前就来天天水,到时候估计就是元老级别的人?我发誓,我水到12就收手。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-06-14 07:41
            你的补丁主C又看不到

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-06-14 11:47
            收起回复
              我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-14 12:05
                关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-14 14:26
                  棒的不行

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-06-14 15:30
                    说真的,就我一个人想到改六字真言了吗?有没有大佬弄一个啊?一言不合就网络连接中断问题极好的!
                       --大家好!我是新来的喷子,请问是走程序还是直接喷?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-14 15:56
                      小姐姐出来之前就来天天水,到时候估计就是元老级别的人?我发誓,我水到12就收手。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-06-14 16:05