dnf巫女吧 关注:31,117贴子:453,697

囤超新星,会不会血赚。

只看楼主收藏回复

又是buff武器,又是喷子套低配武器,完美啊。

来自Android客户端1楼2017-06-12 14:23回复
    产量大 不好屯

来自Android客户端2楼2017-06-12 14:32
      你屯了吗,按道理这都快更新了吧,该涨早就涨了,我们区还稳定在200w

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-06-12 14:37
        讲道理现在屯99%接盘了,我区上周180W,今天早上起来瞄了一眼,600W打底,后悔没屯他100把

IP属地:上海4楼2017-06-12 14:49
        收起回复
          我们区几十把200多万的,估计没什么人练,几个星期没见有人买。有把12的,卖6500万,我最早收的12满属性,附魔卡恩,锻造8,当时也只有6500万

来自手机贴吧5楼2017-06-12 15:57
          收起回复
            超新星是安图恩装备,因为是安图恩装备,产量是所有传说里最高的那一类,肯定也是所有传说里价格最低的那一类,明确告诉楼主,不可能涨很多,最多小赚

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-06-12 21:20
            收起回复
              不会,60-70SS加3的状态技能,送88塔加上送的书,85前就能一个60-70的SS,你说有必要

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-12 21:27
              收起回复
                毕竟安图恩出产

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-06-12 22:43
                  我们低谷价格是130万左右,现在是180万。

IP属地:四川11楼2017-06-12 22:55
                    能赚过手续费吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-13 02:12
                      我上月130左右吃的 大概100个 230我就出 够夏日套了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-13 04:33
                      收起回复
                        超新星涨价是够点呛了 😂我们区四姨那个buff镰刀到是翻倍了

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2017-06-13 07:42
                        收起回复

来自Android客户端15楼2017-06-13 07:46
                            不会,放弃吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-06-13 14:10
                              玛德,我们区现在还是190w..

来自手机贴吧17楼2017-06-14 00:10