命运冠位指定吧 关注:1,755,353贴子:65,064,106

长草期水点破事儿,现在的游戏萌新真厉害

只看楼主收藏回复

不知道大家有没有玩过天龙八部这个破游戏,且听我的表演
楼主是条死咸鱼,92级垃圾小武当,21W血量,平时跟着一群89级混混普通副本,或蒙dalao不弃进组打打酱油
今天混完天外去刷大缥缈峰,日常被拒然后跑去刷四绝庄
组了个队伍,忽然看到旁边有两个人在骂队长,看了一会儿发现是这两个人被踢了,然后开始了疯狂的表演
我玩这个区人比较多,小号多dalao也多,队长89级,42W血的暴力打手,被踢那两个我看不了血量,不过看装备预估不到10W血量,输出更不用讲,那游戏就是堆血量的,没血还想有输出?
来分享一下两个网络乞丐的语录(#阴险)
喷子小学生型:队长踢我就全家4绝(#阴险)劳资喷你劳资高兴(#阴险)队长踢我就全家4绝(#阴险)队长踢我就全家4绝(#阴险)无限循环
道德喷子型:充钱了不起啊(#阴险)有充五万吗(#阴险)有本事来我原来那个区啊(#阴险)有本事换个区继续充啊(#阴险)你这吃相真难看(#阴险)充钱了就看不起不充钱的人(#阴险)祖宗的脸都被你这种人丢尽了(#阴险)

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-06-12 09:58回复
    我玩过

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-06-12 09:58
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-12 09:59
      收起回复
        太长不看

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-12 09:59
        收起回复
          没玩过,滚

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-06-12 09:59
          收起回复
            不得了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-06-12 10:01
            收起回复
              继舰b之后天龙也来fgo拉人系列

来自iPhone客户端9楼2017-06-12 10:02
              收起回复
                我还以为又掉进黑洞了,在这个吧你甚至可以讨论fgo

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-12 10:02
                收起回复
                  那破游戏其实模型动作都挺不错的,前期的各种技能装备也都带着浓浓民族风不过策划的令尊令堂怕不是飞得比盐川还要高

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-06-12 10:07
                  收起回复
                    是是是没玩过

IP属地:湖北12楼2017-06-12 10:07
                    收起回复
                      搜狐的那个天龙八部如果是的话 和FGO相比FGO是世界最良心的游戏了

IP属地:吉林13楼2017-06-12 10:10
                      收起回复
                        蒙大佬不弃,摸鱼中

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-06-12 10:15
                        收起回复
                          这游戏居然还有人玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-06-12 10:26
                          收起回复